2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニ∞の横山裕(39)がNMB48メンバー(20)と熱愛 ファンが「ロリコン」「気持ち悪い」と落胆

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 17:52:57.114 ID:zi8Sz0K20.net
https://www.cyzo.com/2021/03/post_272238_entry.html

 関ジャニ∞の横山裕に文春砲が放たれた。

 23日「文春オンライン」で報じられた
「関ジャニ横山裕(39)とNMB48“史上最強BODY”メンバー(20)が『京都お泊まり』12時間熱愛」と
いう記事が物議を醸している。
記事によると、舞台公演中の横山は仕事の合間をぬって
NMB48の横野すみれと高級ホテルで密会をしていたという。

 ただの熱愛報道ならよかったが、相手との年齢差が19歳とあり
ネット上では「ロリコンじゃん」「親子でもおかしくない歳の差……」
「40の男が20の女の子にいくのは気色悪い」「城島茂みたいに年の差婚するの?」といった
ファンの阿鼻叫喚が溢れている。

「関西ジャニーズJr.も一応、副社長の滝沢秀明の管理下にあります。
滝沢といえばスキャンダルを起こしたJr.に容赦無くペナルティを課すことで知られている。
福本もしばらく活動休止になるかもしれませんね」(同)

 関西ジャニーズJr.のファンは今回の報道に対して「情けない」とため息をつく。

「関西ジャニーズJr.は昔から東京のJr.と違って芸能活動の環境が整っておらず、格差があった。
ジャニーさんが大阪に足を運ぶことも少なかったし、“ほっとかれる”ことが多かったんです
。しかし、関ジャニ∞の大倉(忠義)くんがプロデュースをするようになって、
全体の士気が上がった感じがしましたし、なにわ男子やAぇ!groupの人気も拡大していきました。
大倉くんと共に関西Jr.の面倒をよく見てくれたのが横山くんなんです。
だから余計にショックですね……だってもう横山くんとAぇ!groupの絡み、
普通の目で見られないじゃないですか」(20代・関西ジャニーズJr.ファン)

 ファンを落胆させる結果になった今回の火遊び報道。
果たして、本人の口からなんらかの弁明が出るのだろうか。

相手の女性
https://i.imgur.com/GNTYUn2.jpg
https://i.imgur.com/qyN9kk6.jpg
https://i.imgur.com/iE6b74C.jpg
https://akb48gs.com/wp-content/uploads/2020/03/173e2fa3904a45ab8502e1a2f6310784-1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/f/c/fced9fb0.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 17:53:23.243 ID:R2vtOdzkp.net
ただのパパ活やろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 17:53:25.094 ID:YVi5J/yR0.net
やらせろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 17:54:02.261 ID:4N9ny7200.net
ロリータコンプレックスw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 17:57:49.415 ID:/weemO4X0.net
BBAどもの嫉妬は見苦しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 17:59:46.296 ID:yYIddrj5r.net
19差なんて普通だろ
俺の彼女は27歳下の20歳

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★