2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの飼ってる猫に1つ能力を授けるとしたら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 19:07:43.810 ID:dJ3mjbgQM.net
@死なない(病気せず痛覚もない)
A意思疎通ができる
B大きさ自由自在
C飛ぶ
D透明になる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 19:07:57.068 ID:+wVY49Fgd.net
自爆

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 19:08:15.388 ID:rnKoyrDG0.net
大きさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 19:08:24.131 ID:wd6cVw1h0.net
人間化

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 19:08:30.349 ID:mU9N14at0.net
意思疎通だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 19:08:30.971 ID:inEFH/PaM.net
E輝き

7 :チャカ坊 :2021/03/24(水) 19:09:12.203 ID:lr217XCt0.net
本人が不老不死だと思ってる節があるので不老不死をあげたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 19:09:12.340 ID:QlBfGr7bK.net
小鉄になる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 19:09:25.958 ID:2KI2UJCja.net
Aを選んで猫の真意を知ってしまい絶望END

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 19:10:06.868 ID:K9EQ2tqn0.net
1だと不老不死の飼い主を見つけてやらないと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 19:11:53.652 ID:DWDmXCUmd.net
A トイレ以外でシッコしたら3日間チュール禁止と伝える

これさえなければ何の文句もないが本当に切実なんだわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 19:13:28.389 ID:/eUzMWQRM.net
意思疎通できるようになったらボロクソに文句言われそうで怖い
最低18年健康に生きてピンコロしてくれたらそれが一番いいよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 19:13:29.953 ID:FhqWkmDw0.net
意思疎通の他は研究機関に持ってかれてしまいますわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 19:37:52.524 ID:4G/BiSkR0.net
>>11
ホント布団でオシッコさえしなければもっと自由をあげたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 19:41:00.961 ID:DWDmXCUmd.net
>>14
マットレスは厚手のビニールで覆ってるから染み込まないんだけど布団やら毛布しょっちゅう洗濯してるわ
おかげで真冬も分厚い冬物使えないから重ねてるけどそれはそれで枚数増えるしなぁ
ベランダ狭くて干すとこ困る😭

16 :チャカ坊 :2021/03/24(水) 19:41:36.004 ID:lr217XCt0.net
>>11 >>14
・トイレの見晴らしが良すぎる
・トイレが小さくて汚れやすい(掃除が追いついてない)
・買ってくるのが楽だから軽い猫砂を使っている

このへんに該当してないか?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200