2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう渡辺直美見て笑えねーよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:27:22.718 ID:6mj5UiGW0.net
幸せなこの体型でビヨンセ踊ってます!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:28:42.631 ID:JSNbRpjEd.net
被害者面したせいで自虐ネタ使えなくなり売女ネタを使うしかなくなった哀れな豚女

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:28:58.368 ID:+lVVSkgr0.net
デブ売り辞めるんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:29:37.903 ID:eag2WMMn0.net
言うほど今まで笑ってたか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:30:13.296 ID:sJMV+3yP0.net
あれ渡辺直美が騒いだんじゃなくて周りが勝手に騒いだんだろ?
渡辺直美完全に被害者だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:31:59.007 ID:JSNbRpjEd.net
>>5
でも被害者面して泣きながらお気持ち表明したぞ
あそこでネタにしなかった時点でアウト

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:32:42.438 ID:vHGB1pXX0.net
周り「デブを豚に例えるなんて酷い!」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:33:08.312 ID:PoxFc7680.net
なんかこうなると痩せるまで出ないでほしいよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:51:54.910 ID:yUZYBKWd0.net
もう笑わせるよりも楽しませる方向に変えたんじゃない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 22:36:56.178 ID:VwXEiigM0.net
豚に失礼

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 22:37:51.857 ID:mKK6xGmj0.net
前から見ただけで見苦しさと暑苦しさ感じて笑えなかった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 22:40:36.637 ID:eh+gFf+l0.net
日本にいる時は日本的な下品なお笑いもオプションとして持っときたかったんだろうけど
ちょうどアメリカ進出したタイミングでのこれだから
デブネタがタブー視されてるアメリカのことを考慮するとあの対応せざるを得なさそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 22:43:41.450 ID:FCTDi1lO0.net
デブなのは認めるがコミカルな笑いで笑ってただけで
デブを見下して笑ってたつもりないんだが

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★