2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでFF8のカードゲームみたいなゲーム出さないんだろうな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:48:20.831 ID:BOykKtxz0.net
スイッチとかで出してほしいわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:48:54.065 ID:Z/l6l8xB0.net
なんかあったような...

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:49:38.951 ID:JY6Y9sqN0.net
9はあった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:51:09.111 ID:uDJe1O6IM.net
スマホでFF8のルールでライトニングとか全部のキャラ入れた奴出てたよ?
今も出来るかはしらん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:51:19.298 ID:BOykKtxz0.net
せめてネオジオポケットの
カードファイター2が移植してほしいわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:51:58.943 ID:BOykKtxz0.net
>>4
FF8のカードゲームがやりたい訳ではないんだ
あんな感じの、シンプルなカードバトルゲーがやりたい
できれば美少女キャラで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:52:39.926 ID:t5TRq9/Z0.net
国民全員で競い合う的な

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:52:59.450 ID:BOykKtxz0.net
カードファイター2は面白かった
ああいう風に、ストーリーを進ませながら
少しずつ強いカードを手に入れていく流れは最高だ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 21:54:08.891 ID:BOykKtxz0.net
GBのポケモンカードも面白かった
こういうゲームがなぜスイッチで出ないんだ・・・?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 22:00:59.780 ID:6dNyHhllM.net
単純なのいいよね
ネットじゃなくて赤外線通信みたいな距離で出来るカードゲームないのかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 22:06:31.555 ID:7Zz2DZZxp.net
アプリならある

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★