2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日ってなんで同じことしか言わないのかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 23:03:57.214 ID:tY2JBC3Ka.net
思考力ないのかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 23:05:56.212 ID:tY2JBC3Ka.net
在日というゴキブリについて知らない日本人がまだまだ多い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 23:06:38.571 ID:tY2JBC3Ka.net
在日とはどんなゴキブリかを全ての日本人に知ってもらう必要がある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 23:08:31.764 ID:tY2JBC3Ka.net
在日はチョンに差別されている
チョンはゴキブリに厳しい
日本人は優しい
それで日本に粘着してるゴキブリが在日

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 23:08:34.338 ID:s28Bf7vz0.net
芝浦のセックスマシン女?在日って

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 23:09:27.735 ID:tY2JBC3Ka.net
優しい日本人に世話になってるにも関わらず、日本人批判しかしてないのが在日

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 23:10:20.723 ID:tY2JBC3Ka.net
在日について知らない日本人があまりにも多すぎるのが現状

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 23:11:08.174 ID:a+DuN2uC0.net
韓国人って頭悪いよな
コロナ対応とかマジクソだし
税金を無駄に使いまくったらしい
アホすぎ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 23:11:20.367 ID:tY2JBC3Ka.net
だが若い層を中心に在日の実態についての認知度は急激に上がっている

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 23:11:57.501 ID:xLTwHl8n0.net
ある訳無いだろ何夢見てんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 23:15:43.740 ID:tY2JBC3Ka.net
マスゴミがいくら煽っても元々選挙にも行かないような人間しか騙せない
そもそもそんな層を宛てにしているのがおかしい
新聞世代の老害が去り若者の時代がくる
在日がしてることを全ての日本人が知れば、在日がしてきたことは一瞬で無意味なものとなる

あと少しだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 23:19:06.744 ID:tY2JBC3Ka.net
在日がしてることの認知度を上げるのが俺達の仕事

在日とはどんなゴキブリかを少しでも多くの日本人に知らせることが必要

知れば日本人は在日を許さない
知らない日本人が多いという現状だけが問題なだけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 23:23:16.017 ID:tY2JBC3Ka.net
在日というゴキブリが何故韓国人に差別されているのか?
韓国人に差別されるから帰れなくて日本に粘着する?
それで散々粘着しといて日本を批判ばしてる?

ここまで気持ち悪いゴキブリはなかなかいないだろう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 23:37:23.770 ID:KojKI71m0.net
日本企業はなにかあった時のために色んな準備しとくのが普通だけど
あいつらは「起きるかどうかわからないことしてどうすんの」「何もなければ無駄だよね」と一切やらない
で、トラブルになると阿鼻叫喚に責任のなすりつけあいが始まる
こっちはそれを横目にあらかじめ準備した対策を淡々と実行するわけだが
それを見たチョンは「日本人は油断ならない」「日本人は恐ろしい」とか言う
こっちからしたらそのバカさ加減が恐ろしいっての

って書き込みがつい最近あった

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200