2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝取られ好きだから嫁とのセックス中に俺を間男に見立ててちんぽ褒めさせてる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 02:49:42.072 ID:Gsu49bs5p.net
ちん負けしたいのに俺のちんこが俺にサイズで勝つというパラドックスが起こって集中できないの何とかしてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 02:50:32.078 ID:YtDvrlnu0.net
童貞のびっぱー呼んでやれよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 02:51:26.467 ID:AjQ1MOi80.net
リアルなディルドを眼前でフェラさせると興奮するぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 02:52:47.527 ID:jJfZeQ6C0.net
別人格という設定にすればいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 02:53:44.654 ID:Gsu49bs5p.net
>>2
一度某サイトで募集したんだけど日本語が扱えないチンパンだらけで断念した

>>3
クソデカリアルディルド使って遊んだ後、俺のチンコ挿れたらガバガバになってて死ぬほど興奮した
が、嫁がそもそもオモチャ類が冷たいから嫌だという

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 02:54:00.120 ID:AjQ1MOi80.net
ようするに離婚されたり愛されなくなったりするのは嫌だが、他の男に淫乱化されるのが興奮するわけやな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 02:54:18.073 ID:Gsu49bs5p.net
>>4
人格変わってるだけならいいけどちんこのサイズまで変わったらあかんやろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 02:55:25.906 ID:5WX9Xl43a.net
興奮してるときのがちんこデカいのは当然だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 02:56:11.209 ID:Gsu49bs5p.net
>>6
そそそ正解
男遊びして乱れてほしい
処女のまま付き合って結婚したから過去にそういったエピソードがないのも妄想を駆り立てる要因になってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 02:57:15.986 ID:Gsu49bs5p.net
>>8
う〜ん、誤差の範囲でちんこがデカくなってるイメージしかわかないや
俺の貧相な発想力だとちょっとこの設定は無理がありそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 02:57:27.919 ID:o93XD5k60.net
まあお前が知らないだけで浮気してるんだけどね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 02:58:52.196 ID:Gsu49bs5p.net
浮気するならガチで報告しろ、動画撮影しろ、録音しろ、離婚はしない、と念書書いて渡してるが本人に実行する気配がない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 02:59:35.230 ID:5WX9Xl43a.net
デカいだと齟齬が出ることがあるので逞しいとかかっこいいとか主観的ワードで盛るのが良いエロ音声のコツ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 03:00:42.719 ID:Gsu49bs5p.net
>>13
天啓とはまさにこのこと
https://i.imgur.com/rS7S4O3.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 03:10:18.883 ID:+2EOPOuY0.net
頭ぐちゃぐちゃになりそうw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 03:15:52.508 ID:gGR5edXrd.net
ちんこ並よりでかいの?

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200