2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルリまたVIP戻ってきたの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 07:47:53.443 ID:xoZ1/RbE0.net
なんで?

2 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 07:48:21.660 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
ダメですか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 07:48:51.308 ID:xoZ1/RbE0.net
質問に質問で返すガイジ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 07:49:27.970 ID:9igHfmi50.net
クルリはスクリプト

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 07:49:42.660 ID:JiwO6t/m0.net
自演スレ立て乙

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 07:49:46.346 ID:nA6r2UPLa.net
いらねぇよな

7 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 07:49:47.890 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>3
戻ってきたことに疑義を挟むのならダメだという非難だと受け取られても仕方がないとおもいますよ。

8 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 07:50:10.368 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>4
スクリプトじゃないです。

>>5
自演なんかしてないです。

9 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 07:50:30.061 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>6
クルリはいらない子じゃないです。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 07:50:44.683 ID:viZgfj2v0.net
オープンにいた?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 07:51:02.609 ID:xoZ1/RbE0.net
嫌になったから消えたのになんで戻ってきたのか教えろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 07:52:05.863 ID:wtj/txAi0.net
消えろ

13 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 07:52:20.036 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
「なんで戻ってきたの?」に対して「戻ってたらダメなの?」というのは会話として成立しています。
それを不成立だと感じるのは一般的なコミュニケーション能力が備わっていない証拠です。
なのでもう少し積極的にお友達と日常会話などをした方が良いのかなと思いました。

14 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 07:53:02.983 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>10
オープンには行ってないですよ。

>>11
人に物を訪ねる態度ではないですね。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 07:53:08.090 ID:viZgfj2v0.net
>>13
備わっていないのはおめーだヨ😠💢

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 07:53:09.029 ID:+A5v6R1K0.net
引退すると言って
結局引退しないでVIPに居座り続けるのはどうしてですか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 07:53:15.241 ID:9igHfmi50.net
クルリはAI

18 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 07:53:23.516 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>12
嫌です。クルリは消えないです。

19 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 07:54:46.704 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>15
私はコミュニケーション能力が高い方だと自負しております。

>>16
私が引退すると言ったのはいつですか?
基本的に引退宣言を撤回してから復帰しているので、どうして引退していないのかという指摘は的はずれだと思います。

20 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 07:55:09.031 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>17
AIじゃないです。私は人間です。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 07:55:26.018 ID:+A5v6R1K0.net
>>19
ではなぜ引退宣言を撤回したのですか?

22 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 07:56:14.551 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>21
ですからいつの引退に関して訪ねられているのですか?
それが分からないとお答えしようがありません。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 07:56:45.287 ID:mN4XZr2Jd.net
酒飲んだ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 07:56:51.338 ID:imHnoVyma.net
>>1
嘘つきだからね

25 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 07:57:40.700 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>23
今日は午前中に家事とお散歩をして午後から飲む予定です。

>>24
嘘なんかついたことないです。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 07:59:15.316 ID:xoZ1/RbE0.net
>>13
「なんで」になぜ答えないの?
回答者側からしたら会話が成立してるかもしれんが質問者側からしたは成り立ってたとしても会話が遠回りになってめんどくさいだけ
嫌になってVIP去ったんだろ?だから戻ってした理由聞いてんだよ
答えないならもう一々レスしなくていいぞめんどくさいだけだから

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 07:59:18.776 ID:imHnoVyma.net
>>25
そんなんですかる

28 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 08:00:48.071 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>26
あなたはもう少し対人コミュニケーションというものを身に付けた方が良いと思います。

>>27
そうなんですよかる。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:01:19.252 ID:+A5v6R1K0.net
>>22
正確な日付は失念しましたが、
2年ほど前だったと思います。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:01:40.247 ID:xoZ1/RbE0.net
>>28
もうどっかいっていいぞ答える気ないなら

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:02:00.516 ID:WjKlX8dt0.net
これはクルリの言う通りだわ
好きじゃないけど

32 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 08:02:22.189 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
おそらくこの人はGoogle検索のように、自分の調べたいものに対して答えがすぐ返ってくるのが当たり前になってしまっているのだと思います。
人間は機械ではないのですから、それと同じだと思っているのでしたらきちんと考えを改めるべきです。

33 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 08:03:17.315 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>29
それだとちょっと分からないです。2年前には何度か引退宣言をしているので、どれか特定していただかないと答えようがないです。

>>30
なんでですか?

34 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 08:03:42.452 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>31
クルリのどこがお嫌いなのですか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:04:39.341 ID:xoZ1/RbE0.net
>>33
どうせすぐ来るだろうしそれが聞きたくて立てただけだから
答える気ないなら特にお前と話すことも無い

36 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 08:05:01.018 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>35
私もあなたと話すことなんてないですよ?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:05:10.113 ID:+A5v6R1K0.net
>>33
引退宣言撤回理由がそんなに多いのですか
それでは質問を変えます
現在なぜVIPにいるのですか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:05:20.258 ID:xoZ1/RbE0.net
>>36
じゃあなんで来たの?

39 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 08:05:27.297 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
この人は本格的にコミュニケーション能力がない人なのかなと思い始めてきました。

40 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 08:05:54.337 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>37
いたらダメなのですか?

>>38
来たらダメですか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:06:12.081 ID:iUPbm1Iy0.net
どうも!くるりです!
https://i.imgur.com/6VwGtmh.png

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:06:45.924 ID:iUPbm1Iy0.net
ネカマしてたけど顔バレちゃいました!くるりです!
https://i.imgur.com/kzqNTUv.png

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:07:28.967 ID:Cpyj60g50.net
クルリって性格悪いよね😓

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:08:13.618 ID:+A5v6R1K0.net
>>40
居たらだめとは申し上げていません
貴方が引退宣言を撤回してまでもVIPに居続ける現在の理由を尋ねているのです

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:08:48.923 ID:xoZ1/RbE0.net
何このガイジ

46 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 08:09:27.343 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
一般的に「なぜここにいるのか」という疑問をぶつけられたら、被質問者はなぜそのような疑問が生まれたのか気になるのが人情だと思います。
そういった想像ができないのはヤバイなぁ〜ってクルリは思うのですが、みなさんはどうですか?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:09:55.353 ID:mN4XZr2Jd.net
躁鬱大変そうだね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:09:59.188 ID:iUPbm1Iy0.net
皆のアイドル!くるりです!
https://i.imgur.com/PWMtiMi.jpg

49 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 08:10:11.071 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>43
クルリは性格悪くないですよ。むしろ良い方だと自負しております。

>>44
ありがとうございます。ではここに居続けることにしますね。

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:10:37.242 ID:WjKlX8dt0.net
>>34
こうやってスレに居座るところ
考え無しの相手をオーバーキルして楽しいの?

51 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 08:11:26.992 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>45
>>46をよく読んでください。おかしいのはどちらか分かるはずです。

>>47
私は躁鬱なのでょうか?
確かに気分の起伏は激しいかも知れませんが、一般的な人の範疇に収まる程度だと自認しております。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:11:58.344 ID:iUPbm1Iy0.net
反射で
顔バレしました!くるりです!
https://i.imgur.com/2pVAuYM.jpg

53 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 08:12:09.865 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>50
確かに正論は人を傷つけるだけなのかも知れません。それに関しては素直に反省します。

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:13:37.339 ID:+A5v6R1K0.net
回答出来ないからつまらないレトリックに逃げたようにお見受けします
どうやら私は貴方を超えたようです
もう貴方にレスする必要はなくなりました
今後も末永く引退と撤回を繰り返していって下さいな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:15:55.731 ID:iUPbm1Iy0.net
散歩中に顔バレしました!くるりです!

https://i.imgur.com/Fxy8txj.jpg
https://i.imgur.com/vWy6XE2.png

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:17:16.389 ID:mic/sC4Od.net
質問に質問で返すのがガイジかどうかは置いておいて
不適切なことくらい誰だって分かるだろ
コミュニケーションが成り立つ成り立たないとかいう話ではない

まあ朝っぱらからVIPのクソスレでわざわざ律儀に返すなど1mmも無いと言えばそれまでだけど

57 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 08:22:11.087 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>54
このやり取りだけで「回答ができない」という結論に達するには少し詰めが甘いように感じますし、何よりその結論が正しいと仮定しても、こちらには一切不利益がないので、なぜあなたが勝ち誇っているのか不思議で仕方がありません。
自分の信じたいものだけを信じてしまうのは、人間である以上ある程度は仕方のないことなのかも知れませんが、それだけに縋ってしまうのは人としての成長を止めることになりかねないので、とてももったいのないことだと思います。
別に私に対してレスをしないのは構いませんが、この言葉があなたに届くように祈っております。

>>56
あなたも一般的なコミュニケーション能力が備わっていないのかなとお見受けしました。>>46をよく読んでください。

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:23:39.893 ID:iUPbm1Iy0.net
どうも!くるりです!
僕を見てください!
https://i.imgur.com/dTKatlw.jpg

59 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 08:24:06.524 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
質問をしたら質問の答えだけが返ってくると考え違いをしてしまうのは、対人コミュニケーションよりもGoogle検索に慣れてしまっているからだと思います。
今後こういう人が増えていくのかなと、幾ばくかの恐怖を感じています。

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:25:30.175 ID:iUPbm1Iy0.net
私はくるり!
病巣院に通ってます!
https://i.imgur.com/TWpxdXF.jpg

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:25:57.552 ID:OM5/IGdUr.net
クルリちゃんおはよう今日もかわいいね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:28:29.486 ID:mic/sC4Od.net
>>57
コミュニケーションとは気持・意見などを、言葉などを通じて相手に伝えることを一般的には指すのだが、お前の場合はその伝えた内容が不適切だと言ってるんだけど分からない?

コミュニケーションは成り立ってるんだよ
でもその中で相手が聴きたいことにたいして適切に答えることができてないorしようとしてない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:28:39.342 ID:imHnoVyma.net
>>58
懐かしいね

64 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 08:39:34.526 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>61
ありがとうございます。とても嬉しいです。

>>62
>>59を読んでください。あなたの考え方は、私に恐怖を与えています。

65 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 08:41:00.615 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
質問をしたらその答えが返ってくるのが当たり前なのでしょうか?
私にはとてもそうは思えないし、他の人もそうであると信じています。

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:42:46.927 ID:OEjqI/kI0.net
クルカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 08:45:32.571 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>66
クルリはカスじゃないです。

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:46:27.255 ID:iUPbm1Iy0.net
どう?かっこいいでしょ?くるりです!
https://i.imgur.com/UfY7YKZ.jpg

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:49:37.041 ID:LPOHu+RCd.net
クルリ「クルリはアナルで感じてなんかないです」

お前ら「じゃあ何でアナルがピクピクしてるの?」

クルリ「そ、それは皆さんが力任せに腰を振るからです。」

お前ら「クルリが強く突いて欲しがってるんだろ?」

クルリ「皆さんは嘘しかつかないですね。クルリはそんなこと言ってません」

お前ら「お前のアナルがそう言ってんだろ(パンパンパン」

クルリ「ひいんっ、ああん。あ、頭悪そう」

お前ら「強がってんじゃねえぞこのネカマハゲ!(パンパンパン」

クルリ「あなたは反省するべきです。クルリのアナルが馬鹿になっちゃいます…!」

お前ら「お前はアル中で知的障害持ちだろ!アナルが馬鹿になった程度で何も変わらねえよ!」

クルリ「ひいいっ、イクいっちゃいますー!(ビクンビクン」

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 08:52:21.232 ID:mic/sC4Od.net
>>65
当たり前だとは一言も言ってないよ
ただ論理的な会話ができていないというだけ

別にすべての質問を論理的に返す必要性は無いし
それを強制しようなどとは思っていない
ましてやVIPで律儀に返す必要なんてほとんどないしな

お前の返答は論理的ではない
ただそれだけのこと
それが許容されるかどうかはまた別の問題

71 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 09:01:31.154 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>70
あなたが何を言いたいのかよく分かりません。

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:40:50.871 ID:1TmGBDDG0.net
引退するんじゃなかったの?

73 :病巣院クルリ :2021/03/25(木) 09:41:53.823 ID:3Gzr5nvOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>72
いつのお話ですか?

総レス数 73
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200