2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖火ランナー辞退する奴って馬鹿なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 13:05:10.265 ID:VameGIn7r.net
最初から受けんなよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 13:07:48.533 ID:ymp9OySH0.net
事前にキャンセルしてるやつはまだいいけど
昨日とか始めってからキャンセルするのはまじで迷惑だからやめろよな
鶴瓶とかキャンセルすんのおそすぎんだよ弟子でもかわりにはしらせとけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 13:08:43.996 ID:VameGIn7r.net
辞退はただの自己中で自己満

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 13:10:47.085 ID:CSJGJfCYd.net
本音はイメージが悪すぎるからだろう
 

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 13:12:41.051 ID:1m6B+hiUM.net
お前みたいに暇じゃないんだよ
他の仕事もあるんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 13:15:36.541 ID:z5SdewIWa.net
ちょっと深爪したので走れません

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 13:16:35.508 ID:g/puzZc2a.net
あれのためにわざわざ体作りするんだが
やるのかやらんのかわからんまま1年ほど準備し続けるという苦痛

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 13:16:55.717 ID:Uk09vgFX0.net
なぜ・・

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 13:18:24.608 ID:iD4A7BHL0.net
>>7
200mをゆっくり走るだけなのに1年体作りwwwwwwwwwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 13:19:31.651 ID:uSspJk0e0.net
>>9
人に見せる身体にするんだよ
腹が出てちゃダメだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 13:20:26.920 ID:g/puzZc2a.net
>>9,10
ごめんなさい適当言いましたすみません>>1がなんでもするんで許してください

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 13:21:52.925 ID:/Eo4YY1zK.net
鶴瓶も辞退

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200