2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心理学者「お金に卑しく物事を打算的な人間ほど犬を好く傾向があります」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:10:33.503 ID:uYdMUMWwr.net
心理学者「行動や貢献に対する正当(あるいはそれ以上)な評価や対価を求めるタイプの人間だからです
犬は従順な性格のためそれらを予想した通りに得られやすい
対して猫はああいう性格なので行動に見合ったリターンを求めても成立しない
権威者や威勢者ほど犬を飼うのはこのためです」

犬っカス耳が痛いのぉwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:11:41.945 ID:zOitCXWO0.net
にゃんカス必死すぎて草

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:14:02.115 ID:W4w0XYXqa.net
そりゃそうだろ
ワンカスって犬は家族とか言いながら寒空の下に放り出して寝かせるんだぞ
どんな関係なら家族にそんなことするんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:14:21.917 ID:W4w0XYXqa.net
嘘臭えんだよおまえらワンカスはよぉ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:14:41.143 ID:/i/t/dFCa.net
つまり犬飼ってるやつは金持ちだと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:15:47.370 ID:T3VsM2Sw0.net
物事を打算的な人?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:16:08.511 ID:T8i7X2J30.net
なるほど犬好きになろう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:16:16.791 ID:EY2B3GVpr.net
飼った動物が犬だったから犬派なんだが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:16:39.177 ID:g6JNff7ja.net
うちの犬全然従順じゃないんだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:17:15.719 ID:Z10yviWg0.net
動物を飼っている人はそうでない人と比べて精神的に不安定な傾向にある可能性が指摘されているという噂がまことしやかに囁かれている

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:18:01.692 ID:lFBFlH3LM.net
犬臭いからやだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:18:37.942 ID:fiZmGYXx0.net
悪いこと言われてないじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:23:15.659 ID:46IcLBjb0.net
猫派俺、犬派の人と馬が合わない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:37:03.380 ID:bmeWT21S0.net
お金に卑しい人がわざわざ金掛けて犬飼うか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:44:43.595 ID:7gR9iO6Ka.net
ソース無い雑な対立煽り

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:19:44.907 ID:8Wq/sH59a.net
犬は普通に可愛いから好きだけど
犬飼ってる人はちょっと…
ウチの犬は殴りまくってしつけたからめっちゃ従順だよとかドヤ顔で言っててドン引きしたわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:45:10.844 ID:FgIO5NDN0.net
あーすごい納得だわ
パソコンとか犬とか正しく答えが出力されるから好き
イレギュラー嫌いだもん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:45:54.902 ID:FgIO5NDN0.net
https://i.imgur.com/b68qJrp.gif

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:51:15.112 ID:iILfD8aaa.net
>>18
しっぽありコーギーってキツネにしか見えん!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:55:54.916 ID:FgIO5NDN0.net
>>19
この犬ビビりちらしてて好き

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200