2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さいiPhoneってやっぱりダサいんだな…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:56:43.140 ID:gKCYH307F.net
職場の部下には「うわー ちっさw こんな小さいのあったんですね! 軽くてポケットにも入れやすそうだけどなんか微妙にダサイwww」
彼女からさ「なんでこんな小さいiPhoneにしたの? 人間小さく見えるし、なんかセコそうに見える」
友達からは「今時小さいスマホ使って俺かっこいいとこ思ってる?寒いよ」

なんか色々バカにされて傷ついたよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:57:01.844 ID:+Q+0/g820.net
おちんちんと似てるな でかいほどいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:57:13.128 ID:ZL1kqGti0.net
Fになってるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 14:59:59.604 ID:gKCYH307F.net
まじで凹む
もうProMax使ってるくらいの方がいいんだなわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:01:09.208 ID:B+FlxqwN0.net
スマホ関係無しに嫌われてんじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:07:04.753 ID:3Xg6vZNv0.net
小さいの欲しい言うからapple満を持して出したら全く売れないとか
さすがにこれだけはappleに同情する

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:08:39.572 ID:EEHJv163d.net
小さいスマホが人間小さく見えるのは同意だわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:24:00.818 ID:eKLwOamca.net
お前らの為に小さいスマホを使ってるわけじゃないんだが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:40:16.980 ID:LRIfVsD6p.net
むしろ言うほど小さくないのが問題

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:43:37.091 ID:vkf3AngG0.net
好きなの使えよ お前は他人の評価のためにスマホを選ぶのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:50:56.996 ID:wDqej9HQM.net
SE2買ったけどやっぱり大きくて結局5s使ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:56:33.387 ID:EEHJv163d.net
iPhone12mini買ったけど上司から小さいスマホなんて使うからお前は営業成績悪いんだ(月初めにノルマ達成したらそれ以上取らないだけ)と馬鹿にされてるな
まぁ確かに12miniはiPhone7と比べて画面狭いから使い勝手いいとは言えないな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:57:40.061 ID:KwgYQqBdM.net
13miniに期待してる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 16:05:27.242 ID:Dne4hbPAd.net
>>13
画面の大きさもデザインも同じだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 16:06:50.750 ID:seAZWiEU0.net
初代SE使いだけどそろそろ限界

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 16:41:45.139 ID:H+CmGGFKd.net
iPhone12miniは画面が縦に伸びたけど横が4.7インチと比べると狭いから画面小さく見えるね
正直買って後悔したわ
普通にネットするって人こそ12miniは買ったらダメだね
12Pro買った方がいいわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 16:57:56.229 ID:KwgYQqBdM.net
>>14
Promoltion対応化とできたらairのようなタッチID併用化しないかなーって

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200