2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】30歳すぎて実家暮らしって普通に異常だよなwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:28:54.031 ID:DjGblxTXd.net
ヤバない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:29:24.363 ID:C8ZaKJ64M.net
まあそれも多様性だろ

3 :広瀬すずき:2021/03/25(木) 15:29:27.444 ID:fEpBhTXtp.net
親がヤバイ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:29:45.227 ID:S+WwzDO30.net
そんな奴はおらん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:29:45.965 ID:rwYHXSVld.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
やばいかもな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:30:29.011 ID:69sTkf3m0.net
二世帯住宅知らないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:31:45.821 ID:DH/OKfVL0.net
こどおじだけど快適

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:33:09.348 ID:ts+KqQ8N0.net
別に異常でもないし、本人はそれで楽だろうなって思うけど
8〜9割の奴がそのせいで結婚のチャンスだいぶ遠のかせてるだろうとは思うね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:35:04.069 ID:IW0I0h27M.net
18で家出て40のとき親の面倒みるために嫁と子供と一緒に実家かえったよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:36:05.809 ID:1XMrEcvh0.net
親の介護もあるしなんとも言えないだろ
15で出産してる女も居るし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:38:28.364 ID:fymZ57md0.net
30歳になっても実家暮らししてたら孤独死コースじゃね?
子供の参観日とか体験せずに死んで行くんだろう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:39:05.745 ID:wD0notDK0.net
跡取り、相続人が進んで家を出ていく
異常な社会じゃね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:41:08.442 ID:mwaZbfnnM.net
>>11
今の老人が結婚して子供何人も作っても孤独死してるのザラだけど?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:42:12.258 ID:wD0notDK0.net
>>8
結婚できない、しないやつらは
一人暮らしすれば出会い増える、変わるなんてなさそう
20代の賃金じゃ金がない分遊び歩けない個体も多い

門限に異常に厳しい過干渉毒親なら出るしかないとして

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:43:47.355 ID:fMLX0BBW0.net
実家の横に家建てて一人暮らししてるぜ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:45:05.308 ID:Vhq/50IJ0.net
一人暮らしやるとしてほぼ毎日7時〜18時まで仕事 帰宅して飯食って寝るだけじゃん
休日だって疲れて寝てるだろうし出会いなんて実質無理ゲーだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:45:45.039 ID:2Eeeb1+bd.net
>>8
そもそも結婚する気端からないだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:47:37.069 ID:0RKxn9HX0.net
ネットで出会いなんざいくらでもあるだろ
今どきすぐ彼女作るだけならできるぞ
ちな童

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:48:49.379 ID:ypVI3G9lM.net
見るのはアニメばかりで、映画や海外ドラマを見ないタイプは、いつまで経っても中身は子供だと思うわ
実家暮らしとか、未婚とか、子供も育ててないとかで、ずっとアニメで喜んでる感じ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 15:48:59.980 ID:wD0notDK0.net
>>16
睡眠でできてるやつが一人暮らししたら突然出会い増えるって考えはおかしいもんね
むしろ一切干渉されないから惰眠、一日中家から出ないってしやすいね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 16:00:53.866 ID:fymZ57md0.net
>>13
子供部屋に住んでそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 16:02:30.336 ID:dv6mOSFZM.net
>>11
いや、一人暮らしでも孤独死多いだろw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 16:03:19.472 ID:KFVFoson0.net
家に4万いれるだけで3階建てに住める!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 16:05:35.270 ID:dcjAd9Lma.net
自分が買った家にいたら?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 16:07:37.785 ID:fymZ57md0.net
>>22
30歳でもまだ実家暮らし続けてるほうが孤独死、童貞、子無し、アニメしか見ないとかの率が高いと思う

1人暮らしする人間は、彼女と同棲したり、結婚したり、子供作ったりするよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 16:08:06.050 ID:4m4g6Opa0.net
正直家族全員死んだら実家戻っても良い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 16:48:25.652 ID:86G8DHj60.net
>>21
3LDKマンションでも子供部屋しかない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 16:49:44.805 ID:cKh7i1zSa.net
俺の父親がそうだわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 16:50:43.962 ID:T3VsM2Sw0.net
30歳過ぎて実家暮らしはほとんどが親の介護じゃね?

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★