2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国やべえとか嫌韓がほざいてるけど、ぶっちゃけ韓国よりもやばい国いくらでもあるだろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 10:51:49.682 ID:D2v3jJY20.net
アフリカとか中南米あたりに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 10:52:26.393 ID:0cv4+WR50.net
いくらでもあるからヤバくない理論にワロタ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 10:52:45.540 ID:qbYzXPBa0.net
対日本で一番やべえの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 10:53:12.126 ID:0CMFDd8sM.net
世界中の家庭で離婚が起こっていても気にしないけど友達の家で離婚騒動があったらやべえってなるでしょ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 10:53:22.521 ID:rDWSen2Vp.net
>>3
これ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 10:53:43.680 ID:XUBqDLA40.net
いくらでもあるけど日本に迷惑かけてるのはその中でも圧倒的に韓国

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 10:54:10.428 ID:lqtfoa/c0.net
韓国との外交なんかより日本国内のいざこざのほうがやばいのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 10:54:21.285 ID:rFvwZqTO0.net
ベトナムが近くじゃなくて良かったわ、 韓国に感謝

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 10:56:13.312 ID:D2v3jJY20.net
>>8
ベトナムはなんなの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 10:57:29.048 ID:9cnTWdGMr.net
近くてその民族がいっぱい来日するのがヤバいんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 11:01:55.198 ID:D2v3jJY20.net
>>10
つまり隣国がスウェーデンでも同じ感情になった可能性が高いってこと?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 11:07:29.452 ID:XUBqDLA40.net
>>11
スウェーデンが韓国並みの民度ならな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 11:08:04.467 ID:NdfGYrBD0.net
なんでVIPって韓国絡みになると必ず頭悪いやつ湧くの?在日なの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 11:57:05.699 ID:rUJ2vK4l0.net
行動力のある馬鹿が一番ヤバいんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 12:46:52.579 ID:ozW+Y0t40.net
いや1番やばいだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 13:46:43.768 ID:uuk4n99Ta.net
利害関係のみの隣国関係でなに甘えたこと言ってんの?帰れよ朝鮮人

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 13:48:04.047 ID:4r2KlP+m0.net
アフリカは隣にないだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 13:49:44.965 ID:LlWB11j2a.net
そこそこ現代化してる国なのにあれだからやばいんじゃね、 発展途上国と比べられちゃうくらいに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 13:50:36.231 ID:vS5ksXVI0.net
韓国って土人国家なん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 14:43:00.159 ID:g8btPYHWd.net
精神障害者が隣に住んでる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 15:16:01.292 ID:kOcbh5dfM.net
>>1
韓国は「自殺共和国」と呼ばれるほど、自殺が多い。2003年以後、OECD加盟国の中で、不動の自殺率1位を続けている。 2020年の人口10万人当たりの自殺者数は26.6人だ。自殺が死亡理由で最も多い韓国で、公社職員は自殺に追い込まれたという分析が出されている。

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200