2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前が思い出せないエロ漫画家が居るんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 12:53:45.497 ID:08vTdPqv0.net
昔の漫画家で女の子が虫になったり
アリの巣みたいなマンションで暮らしてる女の世話をする話?
を描いてる漫画家なんだよ

結構マニアックな内容ばっかりなんだがたまーに読みたくなるんだが
名前ど忘れしたんだ

エロ漫画ソムリエの知恵を貸して欲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 12:54:29.294 ID:5YR1eLH/M.net
グロ系?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 12:54:44.109 ID:Cg5bJSub0.net
フランケンふらんしか思い当たらない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 12:55:00.396 ID:4F/wpdwvd.net
遊人

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 12:55:09.950 ID:08vTdPqv0.net
グロ系

でもちゃんとヤってるシーンはある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 12:55:10.543 ID:FbTvuLCM0.net
わかんないからageとくにゃ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 12:55:58.772 ID:2QHhq4Ix0.net
見たことあるような無いような、リョナ系の雑誌漁れば見つかるんちゃうん?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 12:56:22.487 ID:YqvZysSkp.net
雨がっぱ少女群とかが書いてそうだけどわかんね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 12:56:39.541 ID:tVTEAjYFp.net
伊藤潤二?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 12:56:42.917 ID:ERDWfiuxH.net
うーんなるほどね
鳴子ハナハルないか
その特徴は完全に鳴子ハナハルで決まりよ

もうちょっと何か言うてなかった?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 12:57:59.046 ID:BGraYAEx0.net
最後は怒って殺しちゃうやつ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 13:01:12.522 ID:08vTdPqv0.net
リョナ系ではなかったと思う
氏賀Y太とかでもなかった
同人系でもなくオリジナルしか描いてなかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 13:04:14.934 ID:08vTdPqv0.net
女の子が虫になっていくやつは確か下水道みたいなところに町?があって
体が痒いから軟膏?を貰いにいくんだけど
全然治らなくてどんどん体が虫になっていくんだけど
全く悲壮感を感じてなくてむしろ気持ち良さそうにしてた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 13:05:08.635 ID:FzEe7r9Pd.net
掘骨砕三かな?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 13:07:35.953 ID:08vTdPqv0.net
>>8
>>10
鳴子ハナハル見てみたけど違った
こんな最近の絵じゃないんだよ
イラストも古いんだ
名前も昔っぽい

>>11
殺しはしなかったと思う・・・

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 13:11:21.614 ID:08vTdPqv0.net
>>14
ああああああ!
見つかった!
掘骨砕三だ!掘骨砕三!
ありがとう!!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 13:15:40.947 ID:GL87E+z10.net
お前らそっちの知識だけは純粋に凄いな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 13:23:58.685 ID:8FscXrfr0.net
エロ漫画ソムリエすごすぎワロタ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 13:50:45.164 ID:ylM6KfN30.net
掘骨砕三ある時期からそんなんばっかり描くようになってしまった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 13:52:57.729 ID:D6LV7oD+0.net
ちんちんをたくさん移植手術されて
股間がヘリコプターみたくなってる女の子の漫画とかあったな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 14:42:04.829 ID:I7Ar+GAjM.net
>>16
ツイッターやってるよ
ガンプラ作りでたまにバズってるよ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★