2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTGアリーナのダイヤモンドランクから抜け出せない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:38:24.595 ID:LZjkDRrvp.net
青白コンとジャンド増えすぎてラクドスアルカニストで勝てなくなってきた��

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:39:45.289 ID:EredcIlf0.net
MTGアリーナってブロックチェーンゲームなん?
資産価値があるならやろうと思ってるんやが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:40:04.173 ID:r6AZXuSqr.net
あのゲームラダーあるんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:42:03.242 ID:LZjkDRrvp.net
>>2
いやない
MOはトレードあるからそういう要素もある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:42:22.284 ID:LZjkDRrvp.net
>>3
カードゲーム出なかったらあかんやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:43:07.026 ID:r6AZXuSqr.net
いくら課金したらデッキ一つ組めるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:44:48.526 ID:LZjkDRrvp.net
>>6
一つのデッキに絞れば最初のお得課金だけでそこそこの作れるよ
三千円もかからない、ただし単色デッキになるけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 21:00:31.725 ID:Jf+ha1SX0.net
ダイヤってミシックの一個前だっけ?
すごいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 21:09:50.806 ID:LZjkDRrvp.net
>>8
そう
でもここからミシック行くのきつい復帰勢だからWC少ないから新しくデッキ組めね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 21:32:37.993 ID:LZjkDRrvp.net
https://i.imgur.com/azgbbfp.jpg
新弾出たらヒストリックコンボ流行りそうで辛い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 21:59:24.621 ID:8P3VPm1z0.net
ミシック行って気持ちよくモンハンしてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:00:56.171 ID:Mu0/TZDb0.net
こういうのって切断とかはされんの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:01:51.891 ID:8P3VPm1z0.net
切断されてもこっちの勝ちなんだが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:03:44.793 ID:tAcFHstt0.net
>>12
むしろ切断してくれ
マッチでやってるから二連勝分勝ちになって嬉しい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:04:26.230 ID:8P3VPm1z0.net
切断されたら正直狂喜乱舞だよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:04:27.823 ID:Mu0/TZDb0.net
そうなんだ。対戦ゲーの切断は一律そのシステムにして欲しいね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:05:28.914 ID:8P3VPm1z0.net
一応相手の持ち時間があるからある程度待つ必要はあるがな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:05:36.622 ID:jUWaivDnM.net
アリーナのランクマってBO1で脳死で赤単回してたらいつの間にかミシック行ってるイメージ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:07:05.762 ID:LZjkDRrvp.net
>>18
BO1はクソゲーすぎてやりとうない
後ヒストリック勢だから尚更無理、ティボルトの計略とかいうゴミカス糞うんこカードのせいで絶対やらない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:07:20.018 ID:8P3VPm1z0.net
BO1で24個の勝ち越し作るの相当精神的にきついよ
ティボルトの計略とかいうウンコデッキ回してるやつすらいるし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:08:29.376 ID:LZjkDRrvp.net
>>20
ティボ計略ほんと糞だよな
あれと当たった時の絶望から二度とBO1をやらないと誓った

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:09:12.617 ID:LZjkDRrvp.net
あんなゴミカスうんこデッキを作るためにWC消費した奴ほんま頭おかしい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:11:27.658 ID:8P3VPm1z0.net
2回以上マリガンして青赤の占術ランド置いてきたら先に自分から爆発してもいいくらいクソ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:12:29.545 ID:LZjkDRrvp.net
もうゲームじゃないもんあれ
BO1で許してるの馬鹿だろ、てかあれ作ったデザイナー殺しても良いぐらいヘイト貯めてる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:20:17.491 ID:8P3VPm1z0.net
でも今季はBO1ナヤクラリオンでダイヤTier2→ミシックまでいったわ
ブンあるデッキ気持ちいい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:24:16.292 ID:LZjkDRrvp.net
テーロスから一時期引退してたからスタンやってないけど、ナヤカラー今活躍してんだな
リミテやってないとその時期のカード無くて組めないの辛いわ
カルドハイムはリミテで揃えまくったけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:40:51.908 ID:8P3VPm1z0.net
ナヤアドベンチャーだからエルドレイン産ばかりなんだよなあ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:43:27.059 ID:LZjkDRrvp.net
エルドレインもほぼ持ってないわ…その頃からモチベ下がってたから

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200