2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らapexで出来た外人のフレンドとパーティー組む時どうしてる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:13:07.767 ID:X0+zY3e0a.net
たまに誘われるんだが英語わかんないからエキサイト翻訳使わなきゃだし俺始めたばかりで弱いから勝てなくて気使うしでなかなか慣れない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:14:51.695 ID:y+0Os44s0.net
VCしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:15:51.580 ID:Mu0/TZDb0.net
OK, Japanese please

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:15:53.411 ID:X0+zY3e0a.net
>>2
日本語でもなんとなくでいけるかな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:17:59.730 ID:B6un+jye0.net
FPSでよく使う英語集みたいなのあるから日常会話とか挟まないならそれ覚えとけば大丈夫

日常会話とかもこっちが英語出来ないの分かってるなら単語並べとけば勝手に理解してくれる
こっちで言うカタコトの外人と同じや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:18:07.431 ID:y+0Os44s0.net
>>4
リロード!カバミー!だけで大丈夫だ
あとの会話はゲームのスポットでいける

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:20:40.512 ID:X0+zY3e0a.net
>>5
覚えてみる
>>6
今度誘われたらVCできるか聞いてみるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:30:32.912 ID:y+0Os44s0.net
>>7
冗談ぽいけど>5と一緒でゲームで言う言葉なんか単語ばっかだからホントに平気
たまに笑われたりするけど何言いたいのかは伝わってるしたぶん悪意はないよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:36:49.984 ID:X0+zY3e0a.net
>>8
ちょっと楽しみになってきたぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:46:23.651 ID:o4VMVUzE0.net
この猿もうまく飼い慣らせてきたなとしか思ってないよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:52:24.836 ID:X0+zY3e0a.net
>>10
ワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:53:38.295 ID:X0+zY3e0a.net
>>10
たまたま優勝した時にフレンドになったから
弱すぎて誘われなくなっていく可能性はちょっと感じているわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:59:02.835 ID:Wk4Y0oui0.net
弱いのに何で誘われるんだ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 23:01:05.216 ID:X0+zY3e0a.net
>>13
わからない
相手も俺よりちょっと強いくらいだから誘いやすいのかもな
二人とも弱いから全然優勝できない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 23:05:08.178 ID:GqAzscId0.net
どこのサーバーでやってるんだ 
韓国人デュオや中華圏の名前は見かけるけど殆どそれ以外日本人しかやってないみたいだし 

この前は中国人?1人がでチャット打ってきたから漢字と英語で返しといた
韓国語は不明過ぎるし韓国人はデュオには必ず放置されるし怖い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 23:12:21.002 ID:X0+zY3e0a.net
>>15
東京サーバーだな
外人は結構フレンド申請してくれるイメージある
日本人の方がフレンド申請とか少ないわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 23:17:50.202 ID:F5RygEDc0.net
申請無いなぁ上手いんかな
でも外人っていう証拠はあるのかな?何人?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 23:17:52.584 ID:X0+zY3e0a.net
韓国人は怖いのたまにいるな
この前日本人は出てけって言われたから殴って一緒にマッチしたわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 23:19:50.870 ID:X0+zY3e0a.net
>>17
証拠はない
日本人なら俺ひらがなネームだから日本語で話しかけると思うからそれ以外は外人だと認識してる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 23:35:49.481 ID:X0+zY3e0a.net
明らかに上手い人には申請出しづらいからそういうことじゃないか?
俺もみんな上手いからフレンド誘う勇気出ないし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 23:48:42.812 ID:zENcTRpe0.net
そうか
俺はめっちゃ弱いがこの前トリオの1人を埋める形でPS4とPCの日本人2人に招待されて何回かやったわ
2人も俺よりマシ程度で上手いわけじゃ無いからまぁそういうことだな

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★