2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だコロナにかかってないやつ=未来に選ばれた選民

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 01:21:30.370 ID:TbzxrL0ur.net
感染者には悪いけど俺らは次のステージ行くわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 01:22:13.610 ID:HE6E335Hx.net
まだ100人に一人も感染してないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 01:23:26.407 ID:tvTUPXMF0.net
ワクチン接種したくない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 01:24:14.319 ID:LGAig5K80.net
コロナにかかってなくても花粉症のやつは脱落だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 01:24:34.763 ID:m2kobVxs0.net
無症状で終わっただけかもしれないから
かかったかかかってないかは検査しないとわからんな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 01:26:22.089 ID:TbzxrL0ur.net
>>5
そうそう
だから俺らは免疫ある新人類ってわけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 01:26:52.106 ID:mOaVN+Il0.net
むしろコロナに罹ったやつの方が選ばれた人類だと思ってる
そんでもって不謹慎だがコロナ死して人達は最終選考で落とされたグループだと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 01:30:21.769 ID:Kp2j6+Vfr.net
かかってないやつと、かかったけど無自覚は大違いだろ
ちゃんと設定練っとけや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 01:31:38.540 ID:mrtBcWad0.net
やったぜ。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 01:34:11.559 ID:TbzxrL0ur.net
>>8
おっ旧人類側か?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 01:38:36.579 ID:REtngA570.net
むしろ完治して免疫獲得したやつのが未来があるのでは?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200