2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本もパナマ運河よろしく横浜〜新発田あたりに縦断運河作れば色々頗るったんじゃないの?(´・ω・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 01:56:37.252 ID:AEWDZsUC0.net
陸路空路に甘んじやがって(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 01:57:08.311 ID:DV9jtkgO0.net
しんはつたってどこいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 01:58:33.124 ID:ifjFIi0q0.net
山がね……

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 01:59:23.711 ID:ICSHmemWa.net
本州割る気か

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 02:00:12.622 ID:AEWDZsUC0.net
道路が通せて運河を通せないなんてことがあるわけないわ、クソビチクソの団塊世代は気合がたんなかったんだろう(´・ω・`)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 02:00:42.308 ID:vudQlFxT0.net
琵琶湖を上手く使って大阪湾から若狭湾まで繋げちゃえぼ良い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 02:01:06.673 ID:ifjFIi0q0.net
>>6
こっちの方が100万倍くらい現実的だわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 02:01:14.442 ID:1Fjslv1u0.net
福井の敦賀から琵琶湖までと琵琶湖から関ヶ原や大垣を通って揖斐川に繋げ伊勢湾まで通す計画はあった
計画を推進してた人が亡くなって立ち消えしたけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 02:01:37.886 ID:g2UzNBWra.net
てす

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 02:02:02.007 ID:AEWDZsUC0.net
>>6
いやどす

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 02:02:38.197 ID:PdAJCBNmd.net
>>6
計画あったけど天文学的な金掛かるってんで頓挫したらしいね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200