2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

申し訳ないけど彼氏持ちの女とヤってきたわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 09:23:33.332 ID:L3PDVsnP0.net
2日前に告白されて手繋いだだけって言ってたけど、俺はも
挿れちゃってすまない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 09:24:00.470 ID:rAAS723b0.net
イイヨ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 09:24:20.773 ID:bdQvQjw+0.net
詳しく

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 09:24:53.928 ID:hJ2YYBkd0.net
何言ってんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 09:28:12.902 ID:L3PDVsnP0.net
>>3
一昨日マッチングアプリで知り合ったJDなんだけど、二日間夜通話してて、昨日かなんかに20歳の後輩とデート行くって聞いてたから、楽しんできてとか通話で話してた
で、その日の夜の通話でデートで告白されたって報告受けて、とりあえず付き合ったけど手繋いだだけって言ってたから、その日の夜に暇だから夜景観に行こうって呼び出してホテル行ってきた
後輩くんと俺どっちが好きなの?っていじめながらイマラチオとかさせて大満足
今帰ってきた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 09:31:55.399 ID:L3PDVsnP0.net
>>4
ガチだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 09:32:21.719 ID:0a5UHTQj0.net
すまん日本語で頼む

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 09:32:48.543 ID:L3PDVsnP0.net
>>7
俺頭悪くて日本語苦手なんだけど雰囲気で伝わるだろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 09:33:55.437 ID:EqGvftdRd.net
>>1
何歳?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 09:35:54.112 ID:L3PDVsnP0.net
>>9
26歳

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200