2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョになっとけば喧嘩になってもヒョロがリには負けねぇだろ💪

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:47:38.616 ID:85MX/ou7d.net
そうだろ?ᕙ( 'ω' )ᕗ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:47:57.150 ID:MIMVG72x0.net
言うほど喧嘩になるか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:48:46.294 ID:85MX/ou7d.net
万が一よ!💪( ˙꒳˙💪 )

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:49:01.620 ID:1zMsMkxZ0.net
喧嘩にならない為にマッチョになるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:49:46.493 ID:fWQl1dxLa.net
マッチョはキチガイに喧嘩売られるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:49:59.156 ID:2so3V+xla.net
>>4
武の本質だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:49:59.589 ID:85MX/ou7d.net
おおそれもええな!
マッチョに喧嘩売ろうとはならんもんな💪( Ꙭ💪)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:50:11.991 ID:i8biwqsd0.net
まぁ木刀で骨折られる確率は減るわな
筋肉付けてる所なら筋肉で守れる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:50:30.049 ID:9mf4sYpp0.net
筋肉付けなけゃ分からないだろうけど
マッチョになった上で筋肉でケンカが強くなるとか思えちゃう奴は頭が相当悪い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:50:30.252 ID:wZzUOW5VM.net
その前に高身長になっとけよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/03/27(土) 10:51:00.620 ID:cbeYCg6w0.net
喧嘩は小学生まで

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:51:17.843 ID:PGrt6F5ad.net
>>10
身長高いと筋肉つけるの大変
身長低いほうが筋肉の才能あるからつきやすい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:51:37.232 ID:POhO0Xz10.net
群れるのが一番だぞ
数>武器>個体差

これをひっくり返すのは厳しい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:52:06.271 ID:POhO0Xz10.net
群れて武器もって奇襲

これで喧嘩は負けないから
負けたら哀れでもあるね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:52:23.424 ID:85MX/ou7d.net
>>9
単純にウェイト差の話しよ
格闘技でもウェイト差はでかいでしょ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:53:38.012 ID:PGrt6F5ad.net
>>15
君が言ってるのは一対一のステゴロのタイマンの話しだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:54:18.926 ID:85MX/ou7d.net
だからそのうえでのウェイト差だろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:57:51.413 ID:RAHLD7lMd.net
群れるのが一番の武器なのはそう
でもダサい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:58:37.406 ID:PGrt6F5ad.net
>>18
漫画の世界しか知らなそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:59:13.253 ID:POhO0Xz10.net
どれだけ鍛えようが
群れて武器もって奇襲にはどうあっても勝てないよ

マッチョもバットで殴れば死ぬんだよ
ゴリラならバットで殴っても死なないけどお前ら人間だろ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:59:23.286 ID:9mf4sYpp0.net
素人がウエイト差でなにすんだよw
バーベル持ち上げで勝負でもすんのか
どうすりゃスネやリバー、鼻っ柱を筋肉で固められんだ?
大抵のマッチョは筋肉付いた上で必ずしも暴力に適したものではないと自覚できてるよ
一部のバカがマッチョになってイキって不随だのにされてるだけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:00:38.580 ID:4/O3AC+F0.net
数が多ければ負けないとか勇敢な戦士であるのが前提で会って
お前らだったらいくら頭数揃えても一人やられた時点で総崩れになって潰走するから意味ないぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:01:18.499 ID:POhO0Xz10.net
>>21
ウエイトだけでひっくり返せる上下関係ほとんどないよな

奇襲で刺された場合の生存率はあがるし
持ち運べる荷物量、積載量も増やしやすいから
それなりに筋肉つけて更にスーツでいいが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:01:32.001 ID:1zMsMkxZ0.net
自分がマッチョになっても強くなったとは思わないだろうけど、マッチョみるとビビる
自分が10kg増量しても強くなったとは思わないだろうけど、自分より10kg重い奴は強そうな気がする

不思議

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:03:30.802 ID:PGrt6F5ad.net
鍛えまくってるボディビルの超エリートと全く鍛えてないデブが1分間格闘技やってほぼ互角だったの知らんのか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:03:58.149 ID:78S95pR+d.net
>>19
やめたれw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:10:58.888 ID:fSHyvTqf0.net
ジョギングやってるとどんな相手と喧嘩になっても間違いなく逃げ切れるという情けない自信がつくようになる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:20:50.349 ID:85MX/ou7d.net
>>25
相手デブってことは
重量揃えてきてんじゃん
ウェイト差がものを言うって自分で言ってるぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:22:01.348 ID:1t+RvHGj0.net
筋トレするとそもそも絡まれなくなるから平和

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:58:28.651 ID:f8R4unZJr.net
俺はそんな目的では鍛えてない
ファッションの一つの要素ってだけ
細マッチョは何着てもかっこいいから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:59:20.317 ID:QrQSSXvw0.net
💪(*´▽`*)🍤

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:59:56.700 ID:mjdeNPu/0.net
武器という概念

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200