2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまんモンハンライズの百竜夜行って導きの大地を超えるレベルの糞イライラコンテンツじゃねこれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:55:02.431 ID:Xu3d7ymU0.net
1クエストが馬鹿みたいに長い
序盤はひたすら出てくる雑魚の処理を延々やらされる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:56:30.128 ID:jPDhfXMZ0.net
いやうんちの方が糞だわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:56:44.590 ID:6V6qGiwHp.net
いやいうて20分くらいで終わるじゃん 導きのうんちを超えるなんてありえん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:57:52.933 ID:co5TxLHM0.net
色んなやつの素材取れるしいいと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:58:08.633 ID:G+v0//Vap.net
こういう対立煽りネガキャン野郎って何を楽しみに生きてるんだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:59:27.835 ID:+aN2UHMmd.net
ただの連続狩猟じゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 10:59:42.817 ID:Xu3d7ymU0.net
>>2
思ってるより百竜糞コンテンツだぞこれ
狼煙まで実質脳死ボウガン強要
ヌシ(笑)は通常版とほぼ変わらないまま攻撃範囲を理不尽にしただけ
ヌシ(笑)素材はオマケ程度でヌシを倒す旨味がほぼ無い
数十分かかる癖に結局集めるのはチケット
強制複数同時になるから機関の設置すらストレスマッハ
やってみたら分かるゴミコンテンツ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:03:36.025 ID:Sx3L2AD/a.net
XXとワールドの悪いところを3rdに詰め込んで見た目だけは取り繕った作品

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:03:38.530 ID:/0rHLGOl0.net
百竜いっかいやったらもういいや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:03:43.969 ID:Xu3d7ymU0.net
>>4
お前それ導きの大地でも言えんの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:04:24.602 ID:Xu3d7ymU0.net
>>5
まともにプレイもせずエアプだネガキャンだとか喚き続ける害悪信者の方が怖いわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:04:34.478 ID:AWwXDnfu0.net
導きはフレとやる分には楽しかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:04:51.706 ID:w5IgpZPep.net
>>7
導きと違ってやるの強制じゃないからいいじゃん チケットだってせいぜい2〜3回やれば集まるし
導きのクソなとこは武器を強くしようとすると必ずやらなきゃいけないのに 地帯レベルってウンチシステムのせいで素材集めに馬鹿みたいに時間かかるとこと 一度下げた地帯レベルを場合によってまたあげなきゃ行けないところ その間ひたすら雑魚狩りする作業だからな  炭鉱夫よりよっぽどかったるい近年稀に見るゴミ要素

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:05:35.134 ID:jPDhfXMZ0.net
うんちの圧倒的に糞なところは友達と遊べないとこ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:05:42.685 ID:jo4glOqw0.net
導きは野良で出入り自由だった点については評価出来る

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:08:59.421 ID:svN7eeyXr.net
(´・ω・`)ウン地超える物を作れたらそれはそれで大したもんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:09:22.475 ID:wOF/4c0g0.net
クソみたなストーリー考えてないで新武器の1つや2つ追加しとけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 11:09:27.576 ID:taA/Hbpv0.net
>>15
出来なかったらゴミofゴミofゴミだっただけ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200