2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCでゲームする場合そのPCはゲーム専用にした方がいいよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:24:43.824 ID:PQdb9hPv0.net
他の作業のために高いPCの寿命減らしたらもったいないもんな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:25:47.368 ID:4OkZHly4M.net
お前はゲーム用になれって言われたら大人しくゲーム用になるんか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:26:08.468 ID:da2/BNdc0.net
パソコンの公私を分けないから講義でAV流す大学教授とか多いんだよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:26:37.493 ID:+EniUJ92a.net
でもyoutubeのためにいちいち視聴用PCとかに変えるのめんどそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:27:13.906 ID:a8hjD6Ds0.net
SSDだけゲーム用にすればいいだけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:27:32.406 ID:X6iwUezN0.net
どうせ1,2年で買い替えるんだから寿命なんて気にしなくていい
メルカリでアホに売りつけたらいいだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:29:46.690 ID:ooWR+QOo0.net
パソコン屋「毎度ありーwwwwww(スペックなんて少ししか変わらないのにまあ、パカパカ買い替えて頂いてwwwwww)」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:31:47.746 ID:GsCEWHGAd.net
そんなことしないだろ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★