2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このAVのレビュークソワロタwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 03:22:44.413 ID:sauuzFrC0.net
https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=stst009/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 03:23:48.912 ID:xvPzc5nX0.net
画像なら見る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 03:24:04.136 ID:sauuzFrC0.net
これぞ完全支配術!
うぬぅ 待っておったぞサウザー!!! ほぅ今回はデビル!デビルリ●ースか! 山のフ●ウ以上の巨体キャラ めちゃめちゃ巨乳なのかそれとも小悪魔ちゃんなのか・・・ 楽しみである! そう胸を躍らせ秘孔をクリックすると 超絶可愛い! 顔面偏差値限界突破! ユ●も一目で泡吹いて倒れそうな 美女バンギャメンヘラがそこにいた! うぬぅ サウザーよ、一言よいか? 「どこがデビルやねんw」 まぁよいわ! 確実に抜ける事が決まったのだからな! 言わば確定演出!ケン●ロウの後ろの雲もビュンビュンと流れておるわ! (急なパチスロネタすまぬw) さて、改めてこの女を見てみるとしよう サラサラの黒髪ツインテに 透き通るような色白をバンギャな服で包んでおるわ やや幼い格好だが顔は大人っぽく綺麗 特に目が大きくて気に入ったぞ! 憂いやつよ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 03:24:56.129 ID:sauuzFrC0.net
甘えたい女をソファに座らせオナニーを強●! 黒いレースのパンティをずらしながらの指ズボオナニーでイキまくり 高まった女はしゃぶりたいのだが さすがは性帝よ! 違うだろ!と 足の指からしゃぶらせる そしていざチンポを加えた女のツインテをバイクのハンドルのように 掴んで股間へぐいぐい押し付ける! 上目遣いがめちゃめちゃ可愛くて 我が愚息、黒●号もぴくぴくと ふるえておるわっ! 喉奥まで突っ込まれても嫌がる仕草は見せないが 涙の粒を浮かべているところを見ると そうとう苦しいはずだが うぬぅ 献身的なおなごよ  

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 03:25:24.985 ID:sauuzFrC0.net
なのに男は床に寝かせ逃げ場をなくしさらに喉奥へ それでもマンコをいじりながらもだえる女のとろんとした 顔めがけてヒップアタック ケツ穴までなめさせる鬼畜っぷり! これぞ完全支配術!!! ついには後ろからはめられ あまりの気持ちよさに目を大きく見開いて いきっぱなしの放心状態 そのとろんとしたままハメられてるのがエロいではないかっ! 口に出されたサウザーメンを美味しいと笑う女に 北●剛掌波! 後半着替えてからはさらさらロングストレートを振り乱しながら 体位を変えて、サウザーの昇天十字鳳がさく裂 本気セックスしておるわ! 吾輩としても今回良過ぎて 何度も何度も繰り返し見てしまう はっ! これがこの女のデビル”リバ●ス”たるゆえんか! ぬかったぁあああ! 我がおチンポに一滴の精液なしっ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 03:42:33.916 ID:HXaTmkq40.net
他の奴らのレビューも長文で引いた

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★