2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人って馬鹿なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 04:01:08.383 ID:iI22jZga0.net
政治家「LINE使ってるんです」

専門家「なんで海外の民間企業で政治的なやり取りなんてしてるんですか」

政治家「でもセキュリティ対策は万全なんですよ」

専門家「そのセキュリティってどんなものなんですか?」

政治家「中国にやって貰ったからよくわからん」

中国に漏らしたいのかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 04:01:30.557 ID:8XekkCGBH.net
取り憑かれてたんだから充電しろよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 04:09:52.999 ID:4+l4tMGad.net
政治家であって日本人じゃねーだろハゲw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 04:10:40.951 ID:NyCgSWfv0.net
>>2
どういうこと?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 04:11:31.578 ID:TucRc6J5M.net
日本の政治家はバカが多いな
小泉なんとかとか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 04:17:52.875 ID:gzOJG09a0.net
どっかの国で内戦だか紛争だかが起こって先進各国が軍隊の救援部隊を派兵したけど日本だけは莫大な額の支援金送ったら日本だけ感謝されないどころかその国に日本人は糞だって言われて日本って馬鹿だなぁって思った

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 04:22:57.774 ID:2BkgMJTZd.net
このネタとしては、儲かるからやってただけのことだよ
バカだからやってたわけでもない、思想が死にかけてたわけでもないよ
つまり、ソレ(人権無視)が儲からないと認識できたら、中国からは撤退するのさ
むしろ、金のために動かないヤツはヤバいヤツだ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★