2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】地方から地下アイドルに会うため都会へきた彼女いない歴=年齢な童貞俺氏、せっかくのチェキ特典会で会話出来ずきょどる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 07:46:43.584 ID:Zgwmvr16M.net
アイドル「初めましてかな?今日は来てくれてありがとう!」

俺「は、初めまして!いつもネットで見てて応援してました!」

アイドル「えっ、本当!?嬉しい!ありがとう!名前はなんていうのかな?」

俺「○○○(ニックネーム)です」

アイドル「へー、どこから来たの?」

俺「○○県から来ました」

アイドル「えっ!?そんな遠くからわざわざ会いに来たの!?嬉しい!私もその場所に行ってみたいな〜!」

俺「いえいえ」

アイドル「普段は何してるの?」

俺「特に何も」

アイドル「そっか、そうなんだ〜!へー、楽しいな〜!(棒)」

無言の時間が数十秒続く




会話のキャッチボールできなくてつらい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 07:48:23.876 ID:W1JwDXU90.net
アイドルちゃんを想像してシコってますwとか言えないのかよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 07:48:27.893 ID:NVeJsP9fp.net
特に何もはキツい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 07:48:29.603 ID:q7X69voed.net
無言の時間つくるアイドル側が悪いから気にすんな
てか、そんか雑魚アイドルのために金と時間使うの虚しくね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 07:49:01.890 ID:jRNFZ5y00.net
あほくさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 07:51:54.080 ID:IzfKcgDOM.net
行く前からアイドルと少し話す前提で会話のネタを用意しとけよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 07:55:05.334 ID:nyCSKOowM.net
コミュ障かよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 07:57:18.372 ID:igQ+oZc6M.net
だから童貞なんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 07:59:08.774 ID:f5DhhX0v0.net
特に何もの破壊力たるや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 08:00:05.808 ID:Sm1ceCYhr.net
アイドル(うわ、まともに会話の出来ねーキモヲタが地方から出てきやがったダッル)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 08:01:36.350 ID:umafqw++0.net
>>10
地下アイドルにそんな余裕ないぞ
1人でも多くリピーター作らないと即死の世界

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 08:17:07.427 ID:PuUnk0ORr.net
アイドルの方は会話したがってるのに>>1が会話を切ってるじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 08:19:11.606 ID:8748rcGw0.net
そんだけ会話できればいんじゃない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 08:27:22.590 ID:FFzRTgzT0.net
特に何もへの返しがまたすごいな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200