2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

183cm115.6kg僕、ダイエットを決意

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 10:34:45.226 ID:gpzXR61q0.net
夜食症候群だったからまずそれを断つ
ジムで2時間ウォーキングする
これで16kgくらい落として100切る

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 10:35:33.527 ID:UdLlYKgD0.net
>>1
ウォーキングだけなら
ジムいかなくてよくね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 10:35:41.324 ID:0KxP6+kf0.net
フツメン?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 10:35:41.990 ID:1h5mZALj0.net
ウォーキングなんて外でしろよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 10:37:08.404 ID:h31Oh9upd.net
ウォーキングってそれほど
ダイエット効果ないんじゃなかったっけ?
あと脂質減らせ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 10:37:59.856 ID:2yjm/iNCa.net
デブすぎて膝痛めるから
プールで歩くのから始めろよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 10:38:12.410 ID:gpzXR61q0.net
>>2
筋トレもする
外だとめんどくさがってやらなかった
>>3
ブサメン
>>4
外でやるの帰りがめんどくさくなるしやる気起きんからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 10:39:30.084 ID:gpzXR61q0.net
>>5
糖質も抑える
鶏胸肉ダイエットが始まる…
>>6
それもアリだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 10:40:18.371 ID:xnHTz8jIH.net
運動とかいらん
飯半分にするだけでいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 10:41:59.299 ID:kolJFjBD0.net
なんだ夜食症候群って
病気だから仕方ないっつってポテチ貪ってるデブの言い訳にしか聞こえん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 10:44:39.840 ID:h31Oh9upd.net
糖質と脂質を同時に最初から減らすのは
長続きしないからオススメしない
糖質オフは早く効果が出やすいがリバウンドし易い
脂質オフは効果でにくいが長期的に効果がある

あと脂質と糖質の組み合わせが脂肪に変わる
どっちかだけだと大して太らない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 10:45:16.742 ID:uM1jsIHv0.net
デブはジムで運動とか無謀だから食事制限から始めような
それだけで30キロ痩せる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200