2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンのクシャルダオラとかいうモンスターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:21:36.379 ID:5Yjdhcd3d.net
俺こいつのせいでセカンド詰んだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:22:20.511 ID:uoycoupi0.net
どす

どーすー!

まあ積みたくなる気持ちも分からんでも無いが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:23:09.193 ID:5Yjdhcd3d.net
>>2
PSPのやつ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:23:57.300 ID:5Yjdhcd3d.net
必至こいてドドブランゴやティガレックも50分ぎりぎり闘いながらクリアしたのにこいつに近付くことさえできなかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:23:59.967 ID:ZDIkDpYa0.net
あいつはゴミ 宝玉とかマジ無理

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:24:27.386 ID:kelgC9SLH.net
遠距離攻撃反射しますwww 閃光玉には耐性つけますwww 頭殴ってもそうそうダウンしませんwwwwwwwwwwwっうぇww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:24:48.074 ID:cO7PFpPP0.net
弓使ってたから矢跳ね返ってきて詰んだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:25:24.745 ID:5Yjdhcd3d.net
なんかみんなが毒ナイフ使えとか言ってたけどやっぱ倒せなかったよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:25:54.976 ID:WnKuu2Dvp.net
毒使うと風が弱くなるんだっけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:27:25.279 ID:5Yjdhcd3d.net
ちなみにリベンジは4でした
4で貫通弾のヘビーでしか倒せたことない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:27:26.859 ID:Asd/RQq40.net
俺はレイアの太刀でチクチクやってたわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:28:02.469 ID:hIbC+bBM0.net
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:31:23.834 ID:JLUbLBgA0.net
閃光耐性はクソだわ
アイテムを準備して狩りに行くゲームじゃなくなった

まぁ、毎回同じゲームだからプレイヤーたちのスキルが上がりすぎたのかもな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:31:28.778 ID:uoycoupi0.net
つかクシャの時点で詰むなんて
モンハンどころかゲームの才能無いよな
現代なら思う存分ぐぐれるだろうに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:33:17.993 ID:tOCUxiVMd.net
ハメ技無かったか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:34:39.722 ID:5Yjdhcd3d.net
>>14
言うほど現代だったか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:38:03.048 ID:anfNPlHU0.net
クシャなんて慣れだろパターン少ないし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:06:44.771 ID:5hg/lKLl0.net
ワールドでは毒で風鎧が消えなくなったり閃光耐性が付けられたりとストレスの塊になったな
需要がないことが一番の救いだった

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200