2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】食グロガイジ遂に滅ぶ【食べる】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:36:05.070 ID:NuNBmaTi0.net
ざまぁwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:37:33.395 ID:6KE/R0cGa.net
imgur運営の通報フォーム
https://imgur.com/removalrequest

List of images to be deleted, separated by commas.に削除したい画像のURLを貼る
カンマで区切ると一度に複数申請できる

Why does this image violate Imgur's terms of service?に削除したい理由(利用規約違反の部分)を書く
細かく書かなくてもおk。不快な画像だ!とかでいい

最後に「私はロボットではありません」にチェックをいれ、最下段のSubmitを押せば通報完了

imgur運営はアメリカなので英語で書く必要があるけどgoogle翻訳で十分通じる


https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chizunokai/20200130/20200130215604.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:38:07.811 ID:6KE/R0cGa.net
皆でimgurの通報フォームから通報しまくればいい
通報されるとimgur運営が画像の削除を、してくれるし
いろんなやつから通報があれば食グロガイジのimgur垢がBANされるんじゃないか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:38:34.514 ID:6KE/R0cGa.net
もちろん通報の際に「コイツはグロ画像で掲示板の荒らし行為をしているので画像削除だけじゃなく垢BANもして欲しい」とでも書けばいいだろうし
そういった通報が相次げばimgur運営も垢BANしてくれるのでは?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:39:02.308 ID:6KE/R0cGa.net
みんなでコツコツ頑張って食グロガイジを懲らしめようずww

仮に食グロガイジが別のうpロダ使い出したとしても
今の5ちゃんじゃ圧倒的にimgurが多いんだから
imgur以外のうpロダはドンドンNGしていけばいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 15:39:36.435 ID:6KE/R0cGa.net
それに食グロガイジが日本人が管理してるうpロダ使いだしたらしめたもの
運営に被害を相談して食グロガイジのリモホとか開示して貰えるかもしれない
食グロガイジがワッチョイを避けるのは身バレを避けたいからだから
そうなれば食グロガイジのプロバイダに皆で通報してやればいいww
これは効果があるかも

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200