2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】放射能で汚染されたフクシマ、とんでもない恐ろしいデータが出てしまう・・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:35:45.576 ID:yoBbOIe+d.net
https://level7online.jp/?p=1744

「恐ろしいデータが出てます。」
と脳卒中3.4倍を国会証言した南相馬市立総合病院院長。

しかし、白血病が10倍
成人甲状腺癌が29倍を超えても
市民には知らせず
市長と共有している秘密なのだろうか?

世界中どこを探しても
広島、長崎、南相馬でしか

慢性骨髄性白血病が10倍を超えたことがあるか?

https://i.imgur.com/h38Gw2k.jpg
https://i.imgur.com/UL2lehM.jpg
https://i.imgur.com/bOUiLDh.jpg
https://i.imgur.com/4iaqfr6.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:36:13.121 ID:d6B95cfq0.net
ほんとぉ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:37:01.720 ID:4E/qHXmi0.net
しっかり被爆してて草

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:37:05.147 ID:ITgPFO5f0.net
画像だけならいくらでも作れるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:37:27.230 ID:7/UmbXgPa.net
どこまでまじなん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:38:53.345 ID:6aLNZTbV0.net
こわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:39:09.796 ID:MjEH/9ahr.net
嘘にきまってんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:41:01.244 ID:M6oUSDu60.net
マスコミは本当に都合の悪い情報は報道しないからなあ
スキャンダルはしてるけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:43:12.644 ID:obV7AdUM0.net
ま、こうなるわな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:43:39.624 ID:kDzjmC/20.net
罹患率って明らかに操作して水増しする気マンマンじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:45:30.025 ID:CS6jWlzm0.net
単純に定期検査を国主導でやるようになったってだけ
検査数との比率で見たら10年前と同じだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:46:43.173 ID:LXiqA1lHa.net
データ見れるだけマシだろ
チェルノブイリとかデータすら見れないんじゃ無いか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:47:45.115 ID:GGPjBVl5a.net
ただちに、、

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:52:10.546 ID:HlS06O8f0.net
ソース見たけど最短潜伏期間を考慮すると原発事故が起こる前から毎年一定割合で増加傾向にあったと分かる
原発事故が原因で増加したとは書いてない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:52:23.778 ID:kDzjmC/20.net
自民党政権に戻ってから「放射線の悪影響があるかもしれないから、少しでも怪しければガンや甲状腺含む様々な検査をしろ」って指示が出て
各種検査に補助金出る様になったから被災者にはジャブジャブ検査する様になった
だから普段より多くの患者が発見出来てるし、見逃されてた病人が検査で見つかるから罹患率も増えてる

隠蔽も何も全部NHKの国会中継で放送されてるからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 16:59:57.487 ID:bUseqsfA0.net
日本は知っても認知しなければ無かった事に出来る国だから当然だろ?
国に意思に関係なく異常を知らせるシステムや、改竄されずに記録を残せる仕組みが非常に少ないのがその証拠
ちなない理由は問題を見つけても対処する技術がないのと、為政者・国民共に事象を正しく理解できないクソ馬鹿ばかりな上に弱虫ばっかだから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 17:01:07.694 ID:0dvrD58A0.net
即死級のやつが出てから騒いでくれ
こんなのでいちいち議論するくらいならファストフード禁止にしたほうが平均寿命延びるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 17:14:10.943 ID:lKB97gT30.net
>>14
つまり原発そのものが危険
震災無きゃ未だに原因不明ということだったんだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 17:18:19.681 ID:ix61+O3Ld.net
福島なんて過疎地域なんだし純粋に高齢化じゃないの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 17:22:04.846 ID:LPdtPIju0.net
ただちに影響はない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 17:33:34.336 ID:IGtB3wtYM.net
被曝線量と全く相関してなくてワロタ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 17:45:42.115 ID:63+wkBXLa.net
>>18
醤油こと?

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200