2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも現実にウマ娘なんていたら軍事利用されるよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 19:25:22.642 ID:Zrrz7KA20.net
なに呑気にかけっこしてんねん

2 :みみず :2021/03/28(日) 19:26:18.978 ID:6IFfTp3+0.net
普通に今でも軍事利用されてるが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 19:26:50.611 ID:Lokyz7aPa.net
もっと向いてるやつらがいるんじゃないの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 19:27:18.018 ID:s1uc2Lkx0.net
>>2
北の将軍様と山登ってるイメージが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 19:27:34.146 ID:o/873wg40.net
ウマ娘はスクワット何キロで出来るのか気になる
ロニコーの倍くらいいけんのかな
レッグプレスなら2t

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 19:30:00.926 ID:Zrrz7KA20.net
>>5
トウカイテイオーがデッドリフトをやってたよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 19:32:34.994 ID:o/873wg40.net
>>6
マジ?
あんな細い体してるけどとんでもない重量でやってんだろうな
くやしいわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 19:40:06.018 ID:YO6Hfoa50.net
ウオッカがベンチとか片手で持ってなかったっけ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 19:53:08.207 ID:pY8NIRUy0.net
それはウマ男がやるからセーフ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 20:21:22.284 ID:tMPGIdu4a.net
重機関銃持って時速数十キロでジャングルを駆け回るウマ娘兵が10人いたらアメリカは日本に負けていただろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 20:39:50.120 ID:sZik8/yWr.net
車持ち上げられるようなやつらだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 20:49:34.834 ID:g/XXTyQe0.net
普通にスーパーヒーロー並だよね
M2ブローニングを手持ちで使うレベル

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 20:53:38.842 ID:zJ7zAnpS0.net
やっぱあの世界では古代ではウマ娘がチャリオット引いたり
中世にはモンゴルウマ娘軍団が大陸蹂躙とかしたの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/28(日) 20:56:01.820 ID:xAdnkdV00.net
時速70キロで3km走り続けられる歩兵がRPG担いで大群で攻めてきたらどうしようもないな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★