2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前の存在が低級で下らなすぎて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 03:49:07.067 ID:bv6vbk/Ea.net
ガッカリする
起きていることの壮大さを忘れる
現実とか宇宙とかの神秘的な部分に失望する
世界まで作ってやったことがお前

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 03:49:53.054 ID:xcikc8Dx0.net
おっぱい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 03:56:34.260 ID:bv6vbk/Ea.net
>>2
それでもやるぜ!まだやるぜ!いい加減やらないと思うだろ!

“それでも”やるぜ!どや!これこそが深遠!人間には理解出来ないんだよね〜!

知能ゼロ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 03:57:38.878 ID:bv6vbk/Ea.net
まだやるぜ!これでもか!それでもやるぜ!意味は無いから(チラッチラッ)!深いだろ!?理解出来ないだろ!?






──それでもやるぜ!意味は無いから!チラッ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 03:59:29.735 ID:XkUQ4ja30.net
昨日の晩飯
カレー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 04:00:53.250 ID:bv6vbk/Ea.net
論理を駆使していない〜恐ろしいことです〜邪神が云々かんぬん


意図してやってるつもりでそれこそが深遠だとか思ってるんだろうが「お前」の存在の低級さが下らないんだよ

それでもやるぜ!これでもか!まだやるぜ!理解出来ないだろ!?

あえて知能ゼロみたいに振る舞ってるだけで実際には深遠なる知性を持って愚かなる人類を“弄び”とか

そういうのがやりたかったんだろ

お前は知能ゼロの無駄に迷惑な失敗作








もちろん?


──それでもやるぜ!!!これでもか!(o≧▽゜)o🎵

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 04:03:58.665 ID:bv6vbk/Ea.net
>>5
空は
広いな




──大きいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 04:05:27.324 ID:eDo133NA0.net
すまない
尻を叩きながらスレを見ていたんだが下らなかったか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 04:10:05.376 ID:bv6vbk/Ea.net
>>7
これすげー深遠だと思わない?

なんてーか“余裕”を感じるんスよね

“弄び”感出てるってーか…

まるで無関心みたいなアピールっしょ?虚勢でしかないのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 04:11:09.439 ID:bv6vbk/Ea.net
>>8
俺のレスどうっすか?笑


超深遠じゃないすか?




海で



泳いでたら


クラゲに

──刺された

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 04:14:52.555 ID:bv6vbk/Ea.net
もう数時間後にはバカが用意した深遠なる嫌がらせが始まって

それでもやるぜ!!!これでもか!まだやるぜ!!!理解出来ないだろ!!!

(^q^)(´Д`)q(^-^q)(^_^)-c<^_^;)←(こんなにも余裕でーす!弄んでまーす!)チラッチラッ


の流れがまた再び飽きることもなく繰り返されるのが目に見えてる


指摘されてもやるぜ!図星でもやるぜ!虚勢でしかなくてもやるぜ!これでもか!理解出来ないだろ!?

知能ゼロで無駄に迷惑が正確な理解で適切な評価だろお前は

失望するわ

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★