2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小学校「このスケベママどもめ!ミニスカやヘソ出しでガキ迎えに来るのやめろこの助平!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 13:59:15.092 ID:pRYU5utA0NIKU.net
「学校にミニスカやヘソ出しで来ないで」 小学校から保護者への警告で炎上

ある小学校が各家庭に送った注意のメールが波紋を広げていることを、
英国のメディア『The Sun』『Metro』などが報じている。

英国・ウエストサセックス州のクローリーにあるシーモア・プライマリー(SeymourPrimary)。
最近、この小学校は各家庭に対し、あることについて「理解と協力を求めたい」とするメールを送った。
件名は「Playground Etiquette(校庭におけるエチケット)」で、「お子さんの送迎の際に、露出度の高い服で来ないで」とお願いするものだった。
全員が不適切なスタイルで現れているわけではなく、ごく一部の母親たちについてだと書き添えられている。

■へそ出しにバスト強調派も
メールのなかでは、やめてほしいというファッションが具体的に挙げられていた。
それは目のやり場に困るヘソ出し、胸の谷間を強調したトップス、ミニスカート、パジャマ、下着のように見える透けた服、スリッパなどだった。

同小学校の教頭および副校長のキャロル・コリンズさんとエマ・アードリーさんは、
大人は自分たちが模範となって子供たちに適切な服装、整容の概念を教える立場にあると訴えている。

しかし「学校はセクシーなスタイルを競うファッションショーの場ではない」といったキツい語調が、母親たちの反発を買ってしまったようだ。
https://sirabee.com/2021/03/28/20162538484/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 13:59:51.489 ID:UuK73i660NIKU.net
どの国も変わらんのやな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 14:00:36.070 ID:5JKHBAHj0NIKU.net
小学校くらいまでならありやろ
それ以降でやってたら子供も歪みそうやが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 14:00:54.850 ID:/7jFc25L0NIKU.net
サセックスなのに?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 14:01:06.031 ID:lecn/ocGdNIKU.net
ほんで見たらセクハラだのなんだの発狂しだすんだろ?
ほんと女ってクソゴミだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 14:02:15.455 ID:lm2T4t9nrNIKU.net
文章ではよくわからんから画像はよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 14:04:29.644 ID:uzWTDUzY0NIKU.net
これか
https://www.youtube.com/watch?v=dZLfasMPOU4

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 14:06:32.603 ID:sIyCZRmbaNIKU.net
>>4
州名がまず卑猥だよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 14:07:36.761 ID:pRYU5utA0NIKU.net
https://i.imgur.com/PbQ3Mft.jpg
よくないと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 14:08:38.577 ID:IcbOE0rQaNIKU.net
何が悪いんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 14:09:27.644 ID:srePeKY+0NIKU.net
外人もそういう感覚あるんだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 14:10:43.140 ID:pRYU5utA0NIKU.net
https://i.imgur.com/Uy5W86u.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/29(月) 14:15:41.661 ID:6HrPKGfBpNIKU.net
いいね

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200