2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】実はオタクに優しそうなギャルJKに感謝状

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 21:29:41.729 ID:1lRVPPykd.net
      
高齢者に声をかけて特殊詐欺の被害を防いだとして大阪府警交野署は、大阪府枚方市のコンビニエンスストア「デイリーヤマザキ枚方杉1丁目店」アルバイトの高校生、岡本明香里(あかり)さん(17)に感謝状を贈った。

岡本さんは3月3日夕、3万円の電子マネーカードを購入しようとした80歳代の男性客に声をかけたところ、「電話がかかってきた」など話の内容が不審だったため店長に相談。男性客に警察に通報するよう勧め、詐欺被害を防いだ。

岡本さんは特殊詐欺に関するスタッフ向けの注意を読んでいたといい、「何かおかしいと感じて話を聞いてみたら詐欺だと思った。お年寄りが被害にあわず本当によかった」と話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5808828a1fb652a06b70bfd37e23647f5199dfc
https://i.imgur.com/c4Gc1bE.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 21:30:35.424 ID:kwimjh7h0.net
これは優しくて可愛くてエッチな子なのがわかる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 21:30:44.092 ID:/57dUga60.net
人は見た目じゃないんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 21:31:15.590 ID:+R9kQ1ui0.net
ママ😍

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 21:31:20.382 ID:5wExG0tC0.net
有能

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 21:33:07.089 ID:FYIjrzDs0.net
今時高校生でバイトってやっぱり母子家庭なのかな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 21:34:13.527 ID:SluzBBBJ0.net
素敵

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 21:34:25.084 ID:pGlp59ojd.net
あふれでるシンママ感

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 21:34:28.294 ID:mXjjG4ce0.net
>>6
どういうことだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 21:36:17.009 ID:58Ri/fwd0.net
この>>1は毎日その辺で拾ったネタにオリジナルのきしょいスレタイつけてスレ立てまくっているが
今日のはきしょいっていうより知能が低い人が考えた文章みたいになってるなww

まあ実際知能は低いんだろうけどww

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★