2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府「2ヶ月完全ロックダウン!全国民に月10万×2の支援!これでコロナは終息するけどオリンピックしたいからしませんw」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:10:57.750 ID:GWwJTbU10.net
マジでこいつらは国民の命より自分のポケットマネー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:12:14.357 ID:zXmFrF/W0.net
逆にロックダウンとか出来ない事が証明済みじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:13:53.098 ID:d4cS+8d6d.net
インフラのみ労働を許可して金+ロックダウン期間中の食料を支給

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:13:53.901 ID:N9Pbipbe0.net
20万欲しいだけ定期

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:14:45.162 ID:amTpozb7a.net
完全ロックダウンするなら金より現物じゃないと何も買えないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:14:56.316 ID:GWwJTbU10.net
ロックダウンしたら物流や小売はどうなる!ふざけるな!!
テレワーク罰則も!

こういう頭単細胞多くて笑うわ
そういう重要な奴らは罰則対象外だ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:15:01.229 ID:sokeFhKZ0.net
お前らが望んだ権力のない政府のおかげでそんなことは出来ないぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:15:12.591 ID:GWwJTbU10.net
>>5
でた
頭みじんこw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:15:13.197 ID:5jPizaQHd.net
そんな中働かなきゃいけない俺には当然特別手当てくれるんだよなぁ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:16:17.226 ID:amTpozb7a.net
小売りが働くなら完全じゃないじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:16:44.763 ID:7SArP+sM0.net
別にロックダウンなんてしなくてと20万支給すれば終息するぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:16:55.769 ID:OU7er6KNd.net
10万円貰いたいから意図的に感染拡大させてロックダウン延長させろ
って考える人いるから無理

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:17:29.368 ID:mPZZ+CIad.net
オリンピックなんかやりたくないけど中止の権限がIOCにしかないんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:19:51.132 ID:5jPizaQHd.net
ロックダウンしようが働かされるってことは当然税金大投入して大儲けさせてくれるんよなぁ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:21:46.738 ID:+eo2UQPR0.net
1日数万人規模で患者出してる所と一緒にしたらあかんて

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:22:29.736 ID:8FKo/yokd.net
ロックダウンしてた国いっぱいあったけど効果あった国なかったよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:36:18.141 ID:I9p0vqsOa.net
まず政府がオリンピックやりたがってると思ってる時点で

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:45:08.552 ID:B3cFkTU+p.net
ロックダウンしてほしいわ
会社いかなくてよくて商談もしなくていいもんな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:45:48.727 ID:B3cFkTU+p.net
>>16
昨日ニュースでイギリスで効果あったって
言ってたよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:49:30.741 ID:MYrwKH1td.net
>>1
何が悪い?
お前らも僻んでないでオリンピック利権側に
来る努力くらいしたらどうなんだ下級野郎

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:53:14.576 ID:szSqm6rKd.net
>>1
20万全国民に配ったらいくらになるかも計算出きなさそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 14:10:02.194 ID:szpymDx8d.net
24兆円を超える予算はどこから来るの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 14:54:21.164 ID:N4VIxaKt0.net
>>22
サラリーマンへの増税

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:06:38.721 ID:szSqm6rKd.net
Amazonの創業者の資産が19兆らしいからポケットマネーで何とかなるよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:08:45.852 ID:szSqm6rKd.net
そう考えると毎日1億使っても20万日かかるのか…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:44:49.034 ID:4XoeXLrl0.net
いいからとっとと金寄越せ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★