2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週末、初めて処女の彼女とえっちします!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:09:24.097 ID:wH32W3Gt0.net
付き合い始めて九ヶ月、ちょっとお高いホテル予約して、えっちします!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:09:28.790 ID:MEMtxzHTa.net
ジュエルペットと交尾したい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:09:35.239 ID:Ti3AfHTLa.net
足場とは??

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:10:06.923 ID:xZt1LWyF0.net
またバイトの創作スレかはーつまらん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:10:24.991 ID:wH32W3Gt0.net
>>2
エッグテンガより脆そう

>>3
???

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:10:54.452 ID:CJ1gN71J0.net
処女膜なかった場合どうする?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:11:07.909 ID:wH32W3Gt0.net
>>4
本業webエンジニアだからバイトとしてやるなら効率悪すぎる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:11:47.928 ID:oPYm4UrRa.net
その前に俺と予行練習しとく?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:13:23.838 ID:wH32W3Gt0.net
>>6
なんかで裂けたのかな?って
彼女の事は何かあっても信じてあげる所存だよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:13:37.679 ID:wH32W3Gt0.net
>>8
なんでやねん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:14:25.126 ID:dfbpcWev0.net
>>9
信じてあげるなら気づいても聞かないことだ
いいね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:15:18.063 ID:ST6iwZ3lr.net
この前処女とヤったけど下は凄いびしょびしょだったのに全然入らなかったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:16:03.664 ID:Ler+SVg30.net
血でる時を考えると、やるのはラブホが良い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:16:23.720 ID:wH32W3Gt0.net
>>12
前戯好きだし、解すのも時間かけるつもりだけど、ローション買っといた方がいい?
バスタオルは二枚くらい用意するつもりなんだけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:16:49.339 ID:wH32W3Gt0.net
>>13
バスタオル何枚か敷いてあげるつもりだよ
バスタオルってどこに売ってんだ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:19:26.389 ID:4Zl26hUBd.net
バスタオルの下にペットシーツくらいひいとけよ
シーツに血つくかもしれんし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:20:17.477 ID:wH32W3Gt0.net
>>16
そんな血出るもんなんだ
ペットシーツ敷いてあげたりって普通なの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:20:26.455 ID:3AKrhBx2d.net
1は童貞じゃなさそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:21:23.179 ID:wH32W3Gt0.net
>>18
恥ずかしながらね
俺も初めてって言ってあげられれば良かったのに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:24:08.992 ID:hJywAHRl0.net
フロントに言えば何枚でも貰えるだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:25:11.227 ID:xaBIsWdw0.net
処女相手はラブホでやれ
社会通念

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:25:47.181 ID:SuZlOhZX0.net
相手は慣れてるから気にしなくて良いよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 10:32:02.487 ID:LPE4Dnp9p.net
ちょっとお高いホテルで。ってのもいいけど
いざやって上手く入らない時にプレッシャーになるのよな
ローションは用意しとくに超したことないけど初見は嫌がる人もいる
上手くいかないもんだと心得ておいて、ダメだったら次の機会にすることも考えておいた方がいい

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★