2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CB400SFとかいうバイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:13:14.357 ID:g49vm+jg0.net
いつからこんなに高くなったの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:13:44.214 ID:qXLxY4UJ0.net
負け犬の乗るバイク

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:13:57.552 ID:srhS/2cL0.net
またアフィかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:13:58.700 ID:HPoC1Pim0.net
新車で75万くらいじゃないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:14:34.737 ID:jqYJEH770.net
いつの時代はいくらだったの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:14:49.869 ID:ri66d5tUr.net
ググればいいのになんでスレ建てたの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:14:58.135 ID:x6DG3MgR0.net
100万超えてた記憶

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:15:57.720 ID:0tAp3Ws2a.net
中古で買えばいいじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:16:41.469 ID:ZmpTrYxR0.net
教習車でしょ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:17:04.212 ID:6pU18q2Y0.net
中古でも70万くらいするけど丈夫で乗りやすくて燃費良くて速度も出る
なんというか完成品すぎて乗ったらもうこれって完結しちゃう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:18:16.636 ID:WiYgyH5tM.net
>>10
一部のキモオタに洗脳されてんなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:19:54.385 ID:0tAp3Ws2a.net
>>10
そんなことはない
本当にそうならバイクそんなに好きじゃないんじゃね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:20:30.360 ID:6pU18q2Y0.net
>>11
お前乗ったことないだろ
スペック2でも超楽しいぞ
ただ乗りづらさがない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:20:50.057 ID:jM0EDL6op.net
ガチ勢に目付けられてるやつおって草w

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:21:36.582 ID:6pU18q2Y0.net
>>12
あれ以上に満足できるネイキッドってなくね?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:23:33.832 ID:6pU18q2Y0.net
バイクってどんな排気量でも特性があるから楽しくね?
ninja400は重心うんこだしインパルスxは曲がらねえしシルヴァーウィングはスクーターのくせにパワーありすぎだし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:23:34.631 ID:ntO9SxZR0.net
教習車

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:25:48.838 ID:n/2wTlPBM.net
トルクすかすかで回しても走らないし馬力もうんち
ならば何か面白い特徴があるかと思えば何もない
サーキットでは初心者のマスコット扱いで見下される
道では排気量マウントで惨めな思い
哀れなバイクだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:27:05.413 ID:4LpzVFKSp.net
初期型Revo買ったときは75万くらいだったよ
15年くらい前かなあ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:28:55.057 ID:6pU18q2Y0.net
どこまで行ってもCB400sfは特性がない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:34:32.517 ID:h2u8Nscld.net
>>20
究極に無難
revoのSB乗ってたけどほんとに乗りやすかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:36:23.289 ID:6pU18q2Y0.net
>>21
どこまで行っても文句がないんだよね
売値も高いし

おかげでチョッパーやるやつの気持ちが少しわかったわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:43:06.226 ID:SWyKvcGDM.net
ツインサスなのにカチアゲテールのチグハグ感
スポーツ系に寄せたいのかクラシックなネイキッドでいきたいのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:44:03.764 ID:6pU18q2Y0.net
>>23
両方できる
SBのカウル移植する人とかいるんじゃね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:47:11.697 ID:YpgY0qiiM.net
教習車ってイメージしかないけどそんな値段上がってるの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:49:25.045 ID:MxbXnLfW0.net
スーフォアだけじゃなく単車自体が軒並み高くなってるだろ
250ですら60万くらいするじゃん今

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:50:31.130 ID:6pU18q2Y0.net
>>26
この前発売した4気筒250ninjaなんて100万超えてる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:51:01.181 ID:MyUZ9LjTr.net
乗ってたけどつまらんバイクだったな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:52:08.017 ID:+eSWUuLWa.net
ジジイしか乗ってないだろバイク

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:56:12.868 ID:MxbXnLfW0.net
>>27
マジで?250に100万てどうなってるのか
2気筒だけどNinja650がたしか100万切ってるだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 12:58:10.734 ID:6pU18q2Y0.net
>>30
あれは海外メインだからかな


https://young-machine.com/2020/09/10/124281/
本体85からだけど結局乗り出し100万近いっぽい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 13:07:50.610 ID:MxbXnLfW0.net
>>31
それでもわりと高いな
今は250の4気筒ないとはいえ
ただあれか売れ行きよかったら昔見たく250の4気筒復活の流れなるかなバリオスとかホーネットとかあった時代みたいに

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 13:11:26.777 ID:6pU18q2Y0.net
>>32
もう少し安価(50マン)くらいまで落ちればな…とは思うけどかなりコストかかるんだろうなぁ
ここで買われるかどうかで2504気筒の未来がマジで変わる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 13:17:24.915 ID:MxbXnLfW0.net
>>33
50万なら免許取り立ての高校生でもちょっとバイト頑張れば手をだせるしその中で選択肢多ければいい事だしな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 13:20:20.007 ID:6pU18q2Y0.net
>>34
バリオスみたいにバリ2とか、名前忘れたけどホーネットも移植されたエンジンやん?

最近この流れなくなって一台ごとに新規開発なのよ
そりゃコストもかかるって

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 13:55:02.440 ID:4LpzVFKSp.net
年々規制が厳しくなってるので小排気量車にはきついのだ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 14:33:10.332 ID:0tAp3Ws2a.net
安全装備ごちゃごちゃつけて高くしてんのかな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 14:36:34.140 ID:mQJ3efp+0.net
じゃあお前らNC700とSFどっちがいいんだよ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 14:37:57.351 ID:6pU18q2Y0.net
>>38
大型の教習のNC750は欲しいと思う

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:01:33.146 ID:Izu/FI6L0.net
賛否両論なのが納得いかないくらい俺的ベストバイクなんだが
もっといいバイクって何乗ってんだ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:05:12.573 ID:qi1tAB8tp.net
正直乗りやすさやかっこよさどれをとっても最強だと思う
でもバイク乗りって個性出したがる生き物じゃん
いくら改造してもベースが超スタンダードだと個性は薄れる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:05:45.513 ID:SWyKvcGDM.net
400所有したことないけど
現行なら400Xかニンジャ
中古ならゼファーχかペケJ乗りたいな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:37:13.426 ID:6pU18q2Y0.net
>>42
両方とも今現行より高値じゃね?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 16:11:30.285 ID:SWyKvcGDM.net
だろうね
スーフォアもそうなるのかな?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 16:12:34.140 ID:SkvQ1IeS0.net
KTMいいぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 16:14:13.892 ID:6pU18q2Y0.net
>>44
スーフォアはもう高級車
GSR400とかも
本気でコスパ求めるなら125になっちまう

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★