2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれた直後に赤ちゃんが泣く理由

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:27:50.906 ID:AaBapYbLd.net
絶望

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:28:15.269 ID:vKt0vJxG0.net
クサマン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:28:26.174 ID:n+OozSV70.net
激臭

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:29:31.900 ID:dQzzpJHAa.net
マンコから出る時に臭いからじゃん
産む時に力むから糞も少し出るんだとよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:30:26.985 ID:yA9gMrCr0.net
お前らカーチャンいないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:30:50.879 ID:6b2hS1VQ0.net
泣かないと息が出来ないからだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:31:54.841 ID:1XR8LiHH0.net
光が目の中に入ってきて痛いから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:32:47.155 ID:zzpWeubHa.net
帝王切開で出てきた時も泣く
泣いて肺呼吸を活発にしてる
あと、この世に絶望しながら生まれてくる赤ちゃんは基本いないからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:33:07.087 ID:NmSo2a+V0.net
つべこべ言わずに泣かせてやれよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:33:22.687 ID:ese80rIbM.net
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし…
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:33:31.440 ID:nkYzTc8R0.net
おれ泣かなかったよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:34:15.118 ID:zzpWeubHa.net
膣は洗わないほうがいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:34:39.504 ID:8VNUr8xW0.net
おれは涙を流さない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:37:58.904 ID:uCt3mMhO0.net
>>11
成仏してくれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:45:00.821 ID:VMkyb97v0.net
泣くやつはマザコンでカーチャンから離れるのが嫌なんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:45:35.183 ID:xFoSOJah0.net
臭くても泣いてどうこうならんじゃん?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★