2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社で評価上がらなくてワロタ死ね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:38:21.264 ID:0eHEk5/Ya.net
昇格した翌年度だからって理由で評価低いのおかしいだろ死ね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:39:15.679 ID:WAW1uYYfa.net
おかしくない
実績ある?ないよね
昇格も嘘だし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:40:20.737 ID:6sNlB8ewp.net
昇格に見合った仕事したの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:41:28.985 ID:o9CyXs1pd.net
そもそも働いていないよね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:50:02.703 ID:0eHEk5/Ya.net
>>3
昇格したランクよりさらに一個上のランクの奴と同じ仕事して内容に対してそいつ以上の評価を部課長にされたよ
ついでにもう一個面倒な案件完遂して
社内推奨資格とる人がいないからって懇願されたからそれも取ってやった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:50:25.384 ID:0eHEk5/Ya.net
評価されたよって口頭だから意味ねえけど死ね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:50:51.595 ID:2yL6idFJ0.net
会社の評価とかクソだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:52:24.579 ID:0eHEk5/Ya.net
>>7
こんだけいっといてなんだけど年功序列感はある企業って知ってはいたから俺も悪い
それでも糞だけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:52:57.080 ID:3TWTNtqp0.net
今はチャイナウィルス全盛期だし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:53:25.659 ID:0eHEk5/Ya.net
また年度はじめの面談で上司とよく話し合おう
想像もしないようななにかがなきゃ上司も評価できねえんだきっと糞

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:55:12.575 ID:0eHEk5/Ya.net
糞!死ね!飛び抜けていい評価もらうには上司にもできないことじゃなきゃダメなんだろたぶん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 15:58:30.352 ID:JkCHWSu70.net
人事異動や担務変更や昇格の直後、
新しい担務ゆえに経験不足な状態だと人事評定がヤバイので
私は頼まれもしないのに、上役に日記みたいな報告書をコツコツ出してました。
「汗かいて頑張ってる感」の演出。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 16:00:45.463 ID:hra6fKrya.net
そうやって話盛る癖があるから上に嫌われるんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 16:00:51.341 ID:0eHEk5/Ya.net
>>12
そういう泥臭さは最後の一押しになるかもね…
ありがとう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 16:01:02.416 ID:0eHEk5/Ya.net
>>13
盛ってねえよ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 16:11:06.522 ID:hybAf3Yz0.net
いやならやめろ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★