2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃物おまえら「ちっ近付くな!ちくしょう!ちくしょう!」人質「ふええ!」俺「やめとけやめとけ」ザッ、ザッ、ザッ、

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 17:38:25.167 ID:2EY7ByrH0.net
両手をポケットに突っ込んで猫背の姿勢で真っ直ぐ歩く俺「こんなのコスパ悪いだろ?」ザッ、ザッ、ザッ、

おまえら「こ、こいつ殺すぞ!そこで止まれえ!!!」ナイフ首筋にピタア

人質「やだー!」

俺「おいおい気をつけろよ怪我したらどうすんだ」ザッ、ザッ、ザッ、

おまえら「わあああ!!」ぶん!

俺「痛っ!!」さく!

おまえら「!!!!!」

人質「!!!!!」

俺「!!!!!」だらだらだら

おまえら「わあああああ!!お、俺のせいじゃねえ!!」ガクガクガクガク

俺「いでええよお!超いでえ!血ぃ出てる!」どばどばどば

人質「いやああああ!!!」ばっ!たたたたた!

警察「人質確保!突入!」

まあそんな感じで無茶した傷跡がいっぱいあるわけよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 17:44:08.986 ID:cq0m4ltL0.net
俺君と刃物お前らと言う犯罪者を見事逮捕

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★