2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】1人キャンプしてる女を狙えばあわよくばセックスできるんじゃね???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:23:15.456 ID:5UjBTgT50.net
なんか手伝ってあげればヒーローになるし
ちょっとキャンプ場いってくる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:23:31.947 ID:lpghf+yG0.net
よっしゃ俺ペグになるわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:23:49.642 ID:Jh6rLKB3M.net
その発想はあった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:24:08.669 ID:VpV/uvZ7d.net
じゃあ俺>>2を打つハンマーやるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:24:53.553 ID:qqsyg/SJ0.net
>>2
レジャーシートのおまけのプラスチックペグかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:24:55.834 ID:WXRjp0ra0.net
俺イスやるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:25:10.706 ID:kg0GIXgi0.net
マジでやめろ 女の気持ち考えろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:25:32.212 ID:6CoqXSRj0.net
キャンプなんて個人の価値観バリバリ出てんのにセンスねー>>1が頑張ったところで女キャンパーのほう有能で見下されるだけだぞ^_^笑

お前みたいな陰キャは部屋にこもってろブサメン^_^笑

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:25:32.925 ID:jLZIKXbjp.net
ベッタベタになるのに気軽に洗えないなんて…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:25:48.627 ID:EFWdrdCX0.net
じゃあ俺燃やされる炭で

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:26:25.568 ID:fvi/WSFI0.net
テント張ってる女は「中に来て犯して♥」ってことだから夜中押し入ってレイプしていいぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:28:21.833 ID:t02ZYAy+d.net
入口にテント立てろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:28:27.408 ID:DnchLmQb0.net
1人キャンプするような女がそんなん受け入れる訳ねーだろ童貞が

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:28:46.151 ID:cahPACkr0.net
>>13
ながれよんでくれふ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:29:07.118 ID:jU9vfGKD0.net
2020年の流行語大賞に選ばれるほど人気を博す「ソロキャンプ」だが、女性には危険が伴うことも。

ヤフー知恵袋に3月末、25歳の女性から「ソロキャンプでのもやもや」という投稿が寄せられた。初めてソロキャンプに挑戦したという女性は、夜になり就寝準備をしていたところ、男性にテントをいきなり開けられたという。

「いきなりお邪魔してごめんね!夜は危ないから気をつけてね!」

と言われた投稿者は、「いや危ないのはお前や」と言いたいのをこらえて何とか就寝。翌日も昼までゆっくりしていたかったが、男性が来るため足早に帰宅したという。この男性は、昼間の準備段階から「テント立てるの手伝うよ?」「火起こし手伝うよ」など、やたら話しかけてきた”おじさん”だったという。

キャリコネニュース 2021.4.9
https://news.careerconnection.jp/?p=114905

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:34:11.493 ID:hkdq9hrE0.net
>>15
ソロキャンするなら出入り口のファスナーのつまみに南京錠くらいしろよと
テント切り裂かれたらどうしょうもないが騒いで周りの奴を起こすしかあるまい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:37:13.746 ID:GuYaZoj/0.net
かなり昔チャリンコ一人旅している女と4日間同行したな
セックスはしてない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:17:09.566 ID:5UjBTgT50.net
キャンプ場いるけどここあんまりいない
都内でおすすめのキャンプ場おしえて

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:38:16.137 ID:2EAlgJAY0.net
最悪断られても無理やりやればいいし
後始末も埋めるなり燃やすなりしやすいからな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 22:19:44.444 ID:pEZH11o5d.net
まぁしまりんはいつ食べられちゃってもおかしくないよなぁ
ちっちゃくて力も弱いし
わざわざ過疎地狙って行ってるわけで・・・

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★