2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大行くやつって受験前は当たり前のように毎日10時間勉強してるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:35:34.419 ID:HXvOTZbW0.net
頭いいやつがそんだけ勉強したらそら受かるわ
ふざけんな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:35:55.509 ID:OPzbWui7M.net
チー牛には無理だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:36:16.096 ID:OPzbWui7M.net
牛wwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:36:48.774 ID:5LozWCkQ0.net
下手すりゃ16時間とか勉強してる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:37:57.348 ID:Pw/yCKXU0.net
普通に高一とかで志望校決めてるのがまずやばい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:38:06.747 ID:nzRika/rM.net
そんくらい勉強するから東大いけるんだぞ
イメージするような天才肌は東大といえど一部よ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:38:14.835 ID:z46u3RQ/0.net
その中でも頭良い奴は勉強してなくても入れるみたいだぞ
それは凡人

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:39:24.634 ID:HXvOTZbW0.net
開成の親戚が高3の時は毎日10時間やってたらしい
それで理1

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:41:08.926 ID:T8Oyun2n0.net
でも冷静に考えたら高校行くだけで最低6時間は勉強してる訳だから4時間自習するだけだぞ

俺は無理だけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:41:53.437 ID:5LozWCkQ0.net
灘筑駒開成の上位層は1日5時間の勉強でも理一になら軽々受かりそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:42:45.028 ID:nzRika/rM.net
現役だと学校の授業以外に10時間ってことなんかな
浪人時代は調子良い時は厳密に測ってそれくらいできたけど
授業プラスなら俺は無理だわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:44:41.519 ID:GFPL6DNAM.net
地頭じゃないんだよな
どれだけ言われた通りに勉強できる性格なのか?ただそれだけのこと
結局言いなりになれる優秀な奴隷を選別しているだけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:45:34.660 ID:HXvOTZbW0.net
おれは受験前だけ一日1.5時間くらいやってMARCH

情けなくなるよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:45:47.528 ID:9EJLSV0Ya.net
そら変人の一人や二人、普通に単純しますわや

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★