2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お腹空いたんだけど俺はどうしたらいいんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:58:50.100 ID:VnP1GzB3a.net
選択肢はあるんだがどれにするか考えてたら2時間くらい経ってた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 20:59:40.633 ID:5rKBM5LSr.net
明日の朝まで考えとけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:00:06.171 ID:DUegHJdNM.net
夢遊病かパラメータ振り切ってんな 何か出来そうか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:00:41.941 ID:VnP1GzB3a.net
今の選択肢
・カップ麺
・パックご飯
・米を炊く
・お菓子食べる
・コンビニ行く
・外食
・寝る

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:02:04.966 ID:VnP1GzB3a.net
>>3
どうしようかなーと思いつつ5chやってたらこんな感じになってた

いつも通りならもう2時間くらい耐えて寝るパターンかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:03:03.163 ID:VnP1GzB3a.net
こんな時のためにパックご飯買ったのに結局勿体無くて使えない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:03:43.131 ID:VnP1GzB3a.net
誰か理解できる人はいないか?
俺はどうしたらいい?こんなのはもういやだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:04:37.649 ID:VnP1GzB3a.net
パック系はゴミが増えるのも面倒くさい
捨てに行くストレスが増えるので

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:05:11.308 ID:VYjTyFUO0.net
外食でええがな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:06:02.005 ID:VnP1GzB3a.net
次帥は皿を洗うのが面倒くさい
洗わずに使うにも限度があるし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:06:31.909 ID:VnP1GzB3a.net
>>9
外食は距離があるのがな
あと高いから罪悪感がある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:07:41.312 ID:VnP1GzB3a.net
そもそもパックご飯なんて高い物を買い置きしてる時点でダメなんだけどな
俺はだらしない人間だ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:08:39.125 ID:VnP1GzB3a.net
なぜ普通の人のようにきびきび動き、自炊しないにしても迷いなくできないのか
情けない限りだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:09:34.490 ID:VnP1GzB3a.net
そしてこうして同情を誘おうとする性質の悪さ
このような人間は変わらなければいけないのに何もしない愚かさ
気持ち悪いったらありゃしない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:12:16.944 ID:VnP1GzB3a.net
やはり人間は滅びなければならないと思う
文明の利器は人々から人間性を奪った
だからこそコンビニなんて物が一般化するんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:14:10.748 ID:VnP1GzB3a.net
こういう>>1が語る系のスレってあからさまな叩き材料がないとレスバすらまともにできないよね
異文化交流とかしたくないの?今時の人間は

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/10(土) 21:37:57.777 ID:VnP1GzB3a.net
勿体無いけどコンビニ行くかな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★