2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生飽きた。死んで無になりたい。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 06:11:12.033 ID:IYaUzv7G0.net
でも、そもそも死んだら無なのかという疑問がある・・・・・・・。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 06:11:17.193 ID:etlSvvcza.net
トレーナーの性欲発散用のウマ娘もウマ娘の性欲発散用のウマおじさんもいるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 06:11:17.192 ID:etlSvvcza.net
Tバッグ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 06:11:44.068 ID:kgcRi8P0r.net
死ねばわかるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 06:12:00.919 ID:hg2INp+Ma.net
俺も
二度と命なんていらんから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 06:13:50.956 ID:4PyjOHJM0.net
まだ愛知の創価は俺にちょこちょこガスライティングやって来てるなw
神奈川の集団ストーカーズは倒したが愛知の創価は本当にねちっこいなw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 06:17:02.880 ID:4PyjOHJM0.net
本当に愛知の創価は俺の言葉聞いたりキーワード見て無限に話し広げようとするの好きだよなw
しかも全部俺の入れ知恵だしねw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 06:19:27.992 ID:4PyjOHJM0.net
なぞらえも好きだしもう何でもありだなw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 06:22:09.915 ID:4PyjOHJM0.net
そうそうw
一番不快なのはドゲスなガスライティングだよなw
愛知の創価って相当ヤバいらしいな…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 06:24:30.812 ID:4PyjOHJM0.net
あw
ガスライティング二回書いてしまったわw
でもそんだけガスライティングは不快って事だよw
これが一番吐くほど気持ち悪いからなw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 06:25:01.180 ID:UfJTOo1u0.net
����

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 06:30:33.919 ID:4PyjOHJM0.net
俺の過去に喋ったワードで分からないワードがあるからって
スレ立てで質問するなよw
これも何か不快だわw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 06:37:00.091 ID:4PyjOHJM0.net
後は俺の言われてる悪口をスレ立てで伝えてさも「お前こういう事言われてるぞ?」
みたいにニヤニヤしながら俺に伝えるのも止めろw「お前どうするの?」みたいにそも自分は無関係で俺に全責任を擦り付ける行為もなw
後は自分が欠点だらけだからって相手の欠点を「こいつにはこういう欠点がありま〜す!」みたいに嬉しそうにスレ立てで皆に伝える行為もなw
冤罪擦り付けや自分の全欠点擦り付け行為やオウム返しもなw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 06:38:15.709 ID:4PyjOHJM0.net
×冤罪擦り付け
〇冤罪でっち上げ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 06:41:29.569 ID:4PyjOHJM0.net
俺の様子見て例え話や作り話のなぞらえで俺を馬鹿にするのもイラっとするし
そのターゲットのスペックなどを見て「こういう特徴の奴ってどうなの?」
みたいにスレ立てでわざとらしく伝えて相手馬鹿にする行為もなw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 06:42:23.653 ID:4PyjOHJM0.net
俺の表情、服装、仕草見て馬鹿にする行為もなw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 06:44:11.274 ID:4PyjOHJM0.net
こいつらってスレ立てで自分もそのターゲットを馬鹿にして皆にもそいつを馬鹿にして貰おうとする苛め好きだよなw
後はそいつに全責任を擦り付ける時にもスレ立てを用いるわw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 06:48:44.542 ID:4PyjOHJM0.net
自分の攻撃を第三者に矛先逸らしでそのターゲットに向かわせようとすることもするわw
こいつらって本当に汚いよな…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 07:21:03.314 ID:4PyjOHJM0.net
嘘の正義感で相手苛めるしこいつらって本当に何でもありだなw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 07:24:16.960 ID:4PyjOHJM0.net
歌詞マウントで相手馬鹿にするのもムカつくしねw
こいつらって存在自体が醜い負の結晶だよなw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 07:27:23.599 ID:4PyjOHJM0.net
自分らが欠点の塊みたいなもんだから
相手にちょっとでも欠点がある事が嬉しくて嬉しくて仕方が無いんだろうなw
それを嬉々としてスレ立てで皆に伝えようとするから醜いよなw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 07:29:27.410 ID:7CVdk5jop.net
チェケコマセメネア

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 07:32:57.646 ID:4PyjOHJM0.net
俺のありとあらゆる要素にマウント取ろうとするし酷過ぎだわw
愛知の創価はヤベーなw

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★