2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の人生こんなはずじゃなかった(´・ω・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 06:18:28.755 ID:ZHxLSS6j0.net
(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 06:18:33.596 ID:0YK3/DH1a.net
FF16どうなんだろうな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 06:18:33.679 ID:0YK3/DH1a.net
無いけど問題あるかしら?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 06:19:24.731 ID:j5Otx1rVa.net
会話がなくてもいられるのが親友なんだゼ (`・ω・´)キリッ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 06:19:28.942 ID:YandnZAW0.net
(´・ω・`)どういう人生だと思ってたのか知らないけどそこに行くために何か努力はしたのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 06:19:41.805 ID:77NY1CrK0.net
( ・᷄ὢ・᷅ )じゃあ本来はどうなるはずだったの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 06:19:49.554 ID:atDzH1Cx0.net
基地外共、馬鹿共に絡まれるってのが不幸じゃないって解釈する世間が分からんよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 06:20:55.123 ID:UfJTOo1u0.net
��

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 06:25:36.650 ID:/Ij2Dmdva.net
俺の人生もっとボロボロになると思ってたのに今現在上手く行ってる
高校時代嫌な事から逃げまくってたし勉強も全くしなかったし雨が降れば学校休むようなクズだったのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 06:29:19.927 ID:toneFwDx0.net
まさか世界最凶の生ゴミである警察に取り憑かれるとは思わなかった

あのゴミに捕まったらマジで終わりだわ
逮捕という意味ではない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★