2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直セックスしたいのならセックスさせてと言った方が成功率高くね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:30:51.295 ID:TNBm3Ai/M.net
変に回りくどくいうよりその方が成功率は高い気がする。性交だけに。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:31:09.676 ID:H1xaOvjW0.net
でもお前…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:31:30.205 ID:c/xFCscm0.net
それは言えてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:32:53.840 ID:vsXqOdsl0.net
レイプ願望があるから
相手が100%同意してるシチュエーションは楽しくないから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:33:09.835 ID:TNBm3Ai/M.net
僕は微妙な駆引きや恋愛ゲームをしたいから言わないし
いざするときになったら相手の無理している感が嫌がおうにもわかるからしないけど。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:33:43.251 ID:M2Vqr7Ma0.net
百里ある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:34:45.824 ID:aLglikr8d.net
人選の方が大事。ダメなやつは誰が頼んでもダメ。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:35:03.589 ID:TNBm3Ai/M.net
若いと言えないよな恥ずかしいだろうから。

でもそのレールを外れることが別に苦でもなければ直接言った方がまだ確率は高いと思うよ。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:35:48.725 ID:PQWQ6jG40.net
まず顔面を改造した方がいいと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:35:49.136 ID:Kif/3SwHa.net
これが本当の性交方
ナンチテ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:36:02.813 ID:sd3bJSiCa.net
流石紳助さんやで😁😁😁😁

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:36:21.856 ID:TNBm3Ai/M.net
>>7
数打ちゃ当たるにはなるよな。でも数も打たないうちに諦めるのはもったいないと思うのよ、本気でセックスしたいと思うのならね。

僕はそこまでセックスの良くはないのもあるから言わないけど。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:37:35.343 ID:TNBm3Ai/M.net
>>9
顔はどんなにあれでも慣れる。そしてぶちゃいくでもそのぶちゃいくな顔が好きな人もいなくはない。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:38:33.080 ID:fST6pulb0.net
たまに本当にやれる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:39:29.283 ID:HfLSWpVsa.net
事案になるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:41:30.044 ID:TNBm3Ai/M.net
セックスの目的ってお互いに知ることだと思うのよ、だから相手が自分のことを知りたいと思うように思ってもらえばよいわけ。そのためには自分が相手を知ろうと思わないと難しい。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:42:57.542 ID:8jGJsgbn0.net
女は責任を取りたくないから同意はしたくない
ダメって言いながらヤラれる方が興奮するやろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:44:25.717 ID:eLzCyxGp0.net
これは俺も思う
駆け引き増やし過ぎるよりストレートのほうが成功率高い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:44:53.631 ID:TNBm3Ai/M.net
>>17
それだと後々遺恨が残る。
あえて事前に相手に同意をとることで遺恨が残らない。
ストレートの方が心動かしやすいんだよ。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:45:00.419 ID:xz+GtWyIr.net
イケメンなら成功率高い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:46:30.747 ID:8jGJsgbn0.net
女が望んでいるのは望んでないのにヤラれるシチュエーションなんよ
矛盾しとるよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:46:41.690 ID:TNBm3Ai/M.net
>>20
顔は一切関係ない。リスクを負えるか否かだよ。
心を動かせられないイケメンより心動かせられるブサメンの方が強い。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:50:29.633 ID:5lAOCrbT0.net
酔っ払い方でわかる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:51:50.989 ID:TNBm3Ai/M.net
ブサメンなら数打てばあたるだと思う、言うことって何回か言ってると自己暗示にかかって言いやすくなるんだよ。

駅前で名刺配ってる新入社員とかもいるだろ?あれもだいたい20人くらい断られ続けてれば断られることに慣れるし、断られるなかでも1%位は何らかの反応がある。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 09:54:46.155 ID:TNBm3Ai/M.net
ブサメンがいいのは変に嫉妬されないところなんだよ、だから相手からも忘れ去られやすい。
逆にイケメンだと嫉妬されるからしやすくても付きまとわれ易くなる。目立つから攻撃の矛先も向かいやすくなるわけ。

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★