2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに人に聞こえるように悪口言うやついるけどどんな環境で育ったらそうなるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 11:47:55.910 ID:qJSb9JFDa.net
普通なら誰かに注意されるよね?
誰にも注意されずに育つって逆にすごくない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 11:48:01.508 ID:rdBpgyb1a.net
いつも感動する話をありがとう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 11:48:09.982 ID:F+ClAhAOa.net
女装おじさんカード出して

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 11:48:27.761 ID:gJmS/VYd0.net
たぶん親がそういう奴

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 11:48:29.876 ID:RY7XHeIY0.net
涙拭けよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 11:48:32.840 ID:cIZgGb08M.net
類は友を呼ぶと言うじゃろ
クズの周りにはクズしかおらんのじゃ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 11:48:37.392 ID:+gViQT2Ba.net
注意されたとして聞き入れる人ばかりではないわな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 11:49:22.419 ID:qJSb9JFDa.net
>>4
そんな親いるのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 11:49:24.745 ID:cYTLs6bP0.net
>>7
聞き入れるように教育しなかった親が悪いね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 11:49:44.495 ID:gH3FETsg0.net
まあ親だな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 11:50:28.361 ID:qJSb9JFDa.net
もし悪口言った相手がキチガイで切りつけられるかもしれない
って思わないのか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 11:51:02.259 ID:bM91Wdyfa.net
「おい嫌な奴が飯食ってるぞ」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 11:51:26.884 ID:mgHuff5n0.net
話振られて反応に困るやつ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 11:58:17.427 ID:n9+6YEzv0.net
>>8
子供の行動や口調は親の影響受けてるからな
俺の知ってる気が強くて幼稚なババアも自分は成功者だと自慢しているし娘は娘で両親は会社経営してる金持ちで自分はバリお嬢様とか抜かしてたからな
普通そんな事自慢しないがあのババアの育て方ならそらそうだろと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 12:00:44.784 ID:gH3FETsg0.net
人に対する考え方の根底は親から学ぶ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 12:07:11.318 ID:B/VwMXjY0.net
悪口を皆に聞いてもらうことで、自分の地位を固めようとしてるんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 12:13:42.717 ID:n9+6YEzv0.net
気に入らない奴の虐めに他企業を巻き込むババアの娘が嘘をつく時に他人を巻き込むよねとか言われてたわ
母親がクズだと漏れなく娘もクズ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★