2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オキュラスクエスト2まだこない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 12:26:39.599 ID:cRjy4P1A0.net
さすがに昨日発注で午前中には来ないか

Facebookのアカウント作ったしスマホにアプリもいれたから
準備万端なんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 12:28:31.498 ID:mASl7Eul0.net
oculas公式から買った?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 12:32:17.690 ID:OitiA6nQ0.net
なんで白しかないんだ
もうバンドの部分が汚いわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 12:32:46.996 ID:cRjy4P1A0.net
>>2
いや?楽天の安いとこ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 12:33:13.302 ID:cRjy4P1A0.net
>>3
俺も黒欲しかった
まあどうせ被ったら見えやしねえよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 12:41:12.771 ID:mASl7Eul0.net
一応言っておくけどソフトの購入はクレジットカードかデビットカードじゃないと出来ない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 12:43:44.779 ID:cRjy4P1A0.net
>>6
クレカくらいもってるわ

これ、スマホアプリからしかソフトかえないの?
steamVRいけるよな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 12:44:35.459 ID:lPbtbRNq0.net
買ったけどまだ開封してないわ
セットアップもめんどいし
なんでエロ動画見るのにフェイスブックに監視されなきゃいけないんだよ

9 :屑野郎 :2021/04/11(日) 12:46:39.826 ID:iyt98a8P0.net
>>3
不本意ながら手ぬぐい巻いてやってるわw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 12:48:56.584 ID:cRjy4P1A0.net
ひま

ちゃんと受けとりたいから昼寝もできん
酒でものもうかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 12:55:04.298 ID:cRjy4P1A0.net
ソードオブガルガンチュアぜったいおもろいよな

エロいのも探してみる
たのしみ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 13:09:06.526 ID:mASl7Eul0.net
quest2をpcで使う場合はvirtualdesktopってアプリを買うかlinkケーブルで繋ぐ
virtualdesktopは無線接続できるけど5ghzのwifiじゃないと駄目で速度もまあまあ必要

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 13:11:23.668 ID:cRjy4P1A0.net
>>12
その辺は調べたよ
リンクケーブルも発注してるしWi-Fiルーターも買うつもり

オキュラス単体で遊べるエロゲないかなって
それかエロモッドとかほしい

スカイリムにエロモッドいれるみたいに
いろいろやりたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 13:13:34.631 ID:lPbtbRNq0.net
リンクケーブルってただのUSB-Cケーブルやろ?
3.1対応ならなんでもええんちゃうの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 13:15:02.550 ID:cRjy4P1A0.net
>>14
一万くらいする純正か公式推奨のでないと90hzに対応しないんだとか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 13:57:25.712 ID:cRjy4P1A0.net
しかしまだこねえ

朝から配達店出てるのになんでやねん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 14:53:29.725 ID:cRjy4P1A0.net
きた!
VRHMDって翌日につくもんなんだな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★