2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】霜降りせいや、26歳なのに物真似が金八先生とか坂田師匠

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 13:18:06.595 ID:guzlN7CJ0.net
おっさんじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 13:18:40.566 ID:RyPFPV2Ma.net
そんな若いんか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 13:19:12.387 ID:cApnfVUY0.net
見た目は既におっさんだけどね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 13:19:45.813 ID:tvGLl1Isd.net
須賀健太に見える時がある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 13:20:38.349 ID:wSwNyQGH0.net
粗品から髪の毛分けてもらえよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 13:21:09.811 ID:EWAEEAtsM.net
あいつ46だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 13:21:22.515 ID:Y21jH4uR0.net
このコメント見たらせいやって天才だと思ったわ
ただ必死に頑張って仕事してる馬鹿と考え方が違う

https://news.yahoo.co.jp/articles/24c5ea99d819029514bd1e80f1a0ada577b09030
この日は収録放送だった為、ツイッターに投稿されたリスナーからの質問に回答した二人。
そんな中、「バイト先の社員からのイジりがつまらないです。その人の心にグサッと刺さるような返し方を教えてほしいです」という質問が届いたことから、せいやはアルバイトに対する持論を語った。

せいや
バイトを真剣にやったらアカンなと思ってた。
『そんなヤツ、オモロないやん』って。もちろん、バイトを真剣にやってる人もいるんで、いろんな人生があると思うんですけど。
この人は、どっちかわかれへんけど。俺は、それで耐えてたな。

ブチ切れられたこともあるけど。マンガ喫茶で。今でもたまに思い出すけど。俺が悪いで、確かに。ネタとかも考えるやん? バイト中に。

うどん屋でも言われたわ。辞める時に。『いや、芸人で売れないでしょ』って。俺は逆やと思うな。バイトを真剣にやらん方がいいと思う。

これ、アカンことやけど、100%でやったら自分がオモんなくなるような気がしてしまうねん。
全力でバイトしたら、俺じゃなくなってしまう気がして。それで怒られるのよ。もちろんやけど。
『お前、ふざけてるのか』みたいな。『真剣にやれや』って言われて。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 13:21:46.440 ID:5rpxaBMnH.net
霜降り・せいやに「売れてから変わっちゃった」と後輩芸人
https://news.yahoo.co.jp/articles/011cdc5e20bfea7deeaac31c03d6715baeb4e457

岩倉は大阪時代から親しいせいやについて、「売れて、大阪時代から変わっちゃった」と語り出す。

岩倉が、せいやの東京の家に初めて行った際、せいやはスーパーで弁当を3つ購入し、自分の好きなおかずだけを食べ、その他は全部残したという。

岩倉は、「大阪では、そんなことしなかった。売れて変わっちゃったと思って」と明かす。

せいやは「ほんまに食べようと思った。でも、『実はお腹空いてなかったんや』みたいな日やったんですよ」と弁明。
続けて「残そうとしてたんじゃなくて、食べられなかった」と主張した。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 13:22:26.725 ID:U5JD+X8G0.net
28じゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 13:22:42.580 ID:2YkgJBrQa.net
なんかでやってたR-指定vsDOTAMAの再現面白かった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 13:30:53.963 ID:mASl7Eul0.net
グーフィーのモノマネ好き

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★