2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしで外食メインのやつ、店空いてないから夜めっちゃ困らないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:29:11.283 ID:muH9zwI30.net
まだ腹減ってないのに無理矢理この時間に食いに行く事になるんだけど、みんな同じ感じ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:29:45.726 ID:o4M5kR330.net
諦めてテイクアウト

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:30:17.449 ID:5DyHjFcpa.net
全部pcに移行してテイクアウトとか周辺機器だけ売ればいいのに
https://i.imgur.com/N2zqbGp.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/11(日) 17:30:59.337 ID:pakp8C83a.net
普通テイクアウトでなんか買って帰るよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:32:28.358 ID:D8ZnKAHd0.net
休日は家出ないから前日に買い出し行っといて適当に自炊するようになったわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:33:45.806 ID:1kdXw1/qa.net
https://i.imgur.com/HL5nE3s.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:34:08.035 ID:Z336+qgD0.net
わかる
いつも22時くらいに飯食ってたからどこも店やってなくてマジでイライラしてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:34:14.959 ID:muH9zwI30.net
麺類とかテイクアウトしにくいし選択肢狭いんだよなぁ

>>5
やっぱ自炊かあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:34:38.466 ID:muH9zwI30.net
>>7
コンビニばっかになってめっちゃ困るよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:38:10.765 ID:Z336+qgD0.net
>>9
仕方ないから自炊もしてるけど慣れてないからかえって金かかるし面倒だし本当ムカつくわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:38:34.294 ID:LhwVDSnx0.net
良い機会だから自炊覚えたら良いよ慣れたら準備から片付け迄30分位でいける

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:41:04.141 ID:D8ZnKAHd0.net
>>10
俺も自炊はまだまだ下手くそだから冷凍チャーハンとかに頼る事も多いな
今冷食のレベル高くて助かる
最近これメッチャハマってる
https://i.imgur.com/L2O39hQ.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:42:12.671 ID:muH9zwI30.net
>>11
昔やってたから一通りできるけどここ数年出張ばっかになったから材料買っても余るし時間ない
ずっと家帰れる奴はやればいいと思う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:45:30.513 ID:Z336+qgD0.net
家で仕事してるから飯くらい外で食いたいんだよ
一人客なんて喋らないし問題ねーだろうがクソが何がコロナだよくだらねえ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:46:54.491 ID:muH9zwI30.net
何食おっかな今日
また考えないといけない

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★