2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大悟「ノブぅ!ノブぅ!」シココココ ノブ「ノブでオナニーすな!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:48:24.498 ID:fhDvoU6K0.net
大悟「ノブでシコりたいんじゃ!」

ノブ「なんなんそれぇ!?」

大悟「ということで今日はノブでシコりたい人たちを呼んだから」

川島「なんでこんな企画ばっか呼ぶん?」

中岡「えぇ……ノブくんでシコるの?まあ自信はあるけど」

山内「ノブさんんんんんんん」ビュルルルル

ノブ「あーあかんあかん、今日はもう一人でロケするわ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:48:30.250 ID:D3bo3rAja.net
どうした?最近何かミスでもしたか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:49:35.432 ID:7G8d9rd30.net
見ぃ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:51:02.299 ID:wQVaTt1c0.net
ディープノブなら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 17:52:45.221 ID:rul9nGIx0.net
大悟「すまん、もっかいだけやらしてくれぇ...」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 18:04:32.650 ID:yWYZKNxo0.net
グロガイジがそれっぽいレスしてて笑う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 18:12:38.399 ID:xO1i7jJM0.net
中岡「なぁキスもええやろ?」
ノブ「キスとかやないねん!もう挿れようとしてるやん!」
大悟「こっちから見ると技かけようとしとるライガーにしか見えんのよ(笑)」
川島「キスハメライガー(笑)」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 18:14:23.043 ID:tcPg9ry30.net
ガハハ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★