2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで1年婚活しても全く彼女できない30歳だけと最近毎日過呼吸気味で苦しいしそろそろ真剣に終活始めるか迷ってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 18:50:14.055 ID:tyHN06bP0.net
生きてる価値無いってことだろう
少なくともこの国この時代では無理って訳だ
かといって海外には今の時代行けないしその金もないし
はやく楽になりたい
そして遺書には女への恨み辛み書きまくろうと思う
何だかんだ言って結局は俺の顔が気に入らねーんだろ収入より顔って最近ようやく分かったわ
でも一つ言わせろ俺と一ミリでもセックスするつもりねーのなら始めから関わろうとするなよ能天気ゴミ屑ども
何故もっと自分の性に、セックスに真剣になれないのか?責任を持てないのか?何故ベストを尽くさないのか?
大人の男女がプライベートで会話を重ねるということ自体、狭い意味ではセックスの過程であるという事実に無自覚すぎる
セックスという現実から目を背けたり知らない振りで済ませようとするなスイーツども
てめーらキャピキャピが調子に乗ったおかげでこの国全体が衰退したのは明白だ
無駄に時間と体力だけを奪っていきやがって
一生呪うからなあいつら
そんなにセックスしたくねーなら一生セックスできねーように膣に沸く蛆虫として生まれ変わってやるから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 18:50:26.724 ID:uq/kTYs1a.net
朝鮮人が本姓を隠すのと同じ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★